Vaside
Москва
Была в сети 10 августа 2019 22:16
Все
Я окончательно запуталась . Люблю оказывается первого мужа ,разозлись 4 г назад ,я так мучаюсь ,столько пыталась забыть его ,то он не даёт ,то семья его,то друзья ...есть ребёнок общий . Сейчас…Читать далее
353
Всем привет ,у кого есть доченьки ??скажите как вы их подсаживаете ,или садятся сами и в каком возрасте ??у меня такая кряхтушка ,что все пытается и психует когда в горизонтальном положении…Читать далее
143
Привет всем ,кто читает .после родов начались дни ,через 2 мес примерно ,но Грудью кормлю .щас Опять нет ,должны начаться были ,но тишина , близость была только в презервативах...мне бояться…Читать далее
193
Ребёнку 5ый год,примерно пол года назад начался какой то насморк ,шмыгает носом ,в себя вообщем , как будто хрюкает , ох.....прям до дрожи . Решили проверяется . Ходили к Лору ,раз 100,ко всяким…Читать далее
263
Старшему ребёнку 4,5года , начал шмыгать носом ,в себя ,потом кряхтеть так же ,когда горло першит ,что то типо такого ,идём к Лору ниче говорит нет ,все чисто ,снимок тоже делали ,все чисто,грешила…Читать далее
247
От кашля
Подскажите хорошее лекарство от кашля 3,5 года
107
Отчего бывают точки такие когда засыпаешь ?начинаю засыпать ,как дёрнет ,аж пугаюсь
191
У меня ребёнок очень добрый ,средний,но в садике и дома ведёт себя просто ужасно ,Воспитатель жалуется постоянно что не слушает ее,дома он 50/50 и истерит бывает и плачет что не по его и помогает…Читать далее
213
Привет всем ,мы на смешанном питании ,кушаем нан ,врачи назначили мазь от таких прыщей ,может это аллергия и нан не подходит ?
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще