Я окончательно запуталась . Люблю оказывается первого мужа ,разозлись 4 г назад ,я так мучаюсь ,столько пыталась забыть его ,то он не даёт ,то семья его,то друзья ...есть ребёнок общий . Сейчас…Читать далее
Всем привет ,у кого есть доченьки ??скажите как вы их подсаживаете ,или садятся сами и в каком возрасте ??у меня такая кряхтушка ,что все пытается и психует когда в горизонтальном положении…Читать далее
Привет всем ,кто читает .после родов начались дни ,через 2 мес примерно ,но Грудью кормлю .щас Опять нет ,должны начаться были ,но тишина , близость была только в презервативах...мне бояться…Читать далее
Ребёнку 5ый год,примерно пол года назад начался какой то насморк ,шмыгает носом ,в себя вообщем , как будто хрюкает , ох.....прям до дрожи . Решили проверяется . Ходили к Лору ,раз 100,ко всяким…Читать далее
Старшему ребёнку 4,5года , начал шмыгать носом ,в себя ,потом кряхтеть так же ,когда горло першит ,что то типо такого ,идём к Лору ниче говорит нет ,все чисто ,снимок тоже делали ,все чисто,грешила…Читать далее
У меня ребёнок очень добрый ,средний,но в садике и дома ведёт себя просто ужасно ,Воспитатель жалуется постоянно что не слушает ее,дома он 50/50 и истерит бывает и плачет что не по его и помогает…Читать далее