Барси
Москва
Была в сети 8 апреля 2021 21:28
Все
1. У свекрови родн сестра от БАС умерла 1 фев похороны были 2. У свекрови умерла мама — лежала с ковидом в медикоментозн коме (две нед) — на 40 день… Жива и работает уже 3… мы на карантине…Читать далее
519
Хотим поехать в деревню в Тверскую область — с детьми… Дом прогреть и тд (тк там ни кто не зимует), огород капать, все просушить — к лету подготовить))) Но туда можно добраться на электричке,…Читать далее
230
в нояб мне выписали штраф за проезд зайцем… чтото я про него забыла и оплатила по той же желт квитанц 1000 — 25февраля.... а сегодня АРЕСТОВАЛИ и заморозили все счета в том числе который с…Читать далее
332
16 марта др сына… я без работы… у него аденойды и слух слабый..(лечимся) с мужем никак (ни секса ни общения(вечно мой монолог, ни помощи нормальной) Дочка рычит и тоже чтото кашляет уже мес…Читать далее
274
я вот пересмотрела кучу мед.сериалов.... на данный момент Анатомия Страсти)... не знаю как вам но эмоции от 9 сезона.... просто так настроение ...
202
жалеть не надо меня… наезжать(ругать) тоже (уже высказались)... хочется просто признать все как есть (я люблю выпить пиво одна)… на детей не сказывается пока... сейчас у мелкого аденойды…Читать далее
378
У Мелкого нашли аденойды… на днях был рентген носоглотки… к лору завтра Аденойды 3 ст… (как написано в заключ рентгенолога — «на задней стенке определяется большая кругл тень, закрывающая почти…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще