посоветуйте пожалуйста хорошую парикмахерскую в районе буммаша, можно и мастера
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите пожалуйста
9 сентября 2014 13:09
кто в курсе расскажите, пожалуйста! недавно узнала, что от государства детям сиротам, после того как они закончили обучение в вузе или техникуме, полагаются некие подъемные… какие критерии? куда надо обратиться? и какие документы? все все все расскажите … Читать далее
решила отрастить челку, в основном женская сторона *за*, мужская *против*, ну а муж сказал, что мне все идет… вот теперь теряюсь, что все таки с ней делать, и отрезать жалко(уже прилично отрасла) и оставлять она постоянно болтается… в общем ни туда и … Читать далее
1. У меня сломана рука. На улице подходит малыш:
— Что это у тебя?
— Гипс.
— А руку выбросили?
2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа ей:
— Доча, не лезь, там чешуя.
— Что чешешь?
3. Дома всё время хожу в джинсах. А на … Читать далее
Ура, ура, ура! наконец я начала видеть в зеркале результат своих трудов)два месяца я мучилась, пыталась как-то повлиять на свою фигуру, но все было мелочно и не заметно, к майским праздникам я опустила руки, начала пожирать все подряд(химия, газировки … Читать далее
помогите советом
24 апреля 2014 10:57
девочки, я заболела ангина(обострение хр.тонзиллита) без антибиотиков никак… хочу в срочном порядке сворачивать гв, но не представляю как это сделать… во-первых чем уже можно заменить ребенку молоко(смесь или уже коровье кипяченное можно), как вообще … Читать далее
Ну, вот и я созрела к своему отчету… хотя похвастаться особо и не чем, но все же расскажу. Начала я, как и все нормальные люди, с 30-дневки, после недели регулярных занятий очень жалела, что раньше не занималась никаким спортом-мне нравились эти ощущения … Читать далее
этот пост наверно больше для себя, чтобы был стимул, чем потом похвастаться)))
до родов мой вес гулял от 54 до 56 кг и меня все устраивалокак то такза время беременности я набрала 15 кг после родов через месяц мой вес составлял 60 кг, сейчас все по … Читать далее