Arishka
Москва
Была в сети 10 августа 2017 20:39
Все Здоровье Мой ангелочек Тимочка Мой второй сынок Родиончик Худеем
Архивная запись
Девочки, все кто пострадал в роддоме г.Долгопрудный Московской области и потерял ребенка давайте объединяться! Зло должно быть наказано!!! Я сама потеряла сына в 2013 году, но все это время…Читать далее
902
1
Нам скоро 3 мес и у меня уже вопрос, какую прививку выбрать. С младшим сыном почему то не задумывалась, может просто не владела инфой и делали обычную бесплатную отечественную. А сейчас заморочилась…Читать далее
491
Прошло месяц и неделя после кс и сегодня с утра появилась резкая ноющая боль с левой стороны внутри живота. Примерная боль сопоставима, как в период месяков бывает в яичнике, вообщем как в момент…Читать далее
450
Я не пойму в чем дело, но уже больше недели испытываю странный дискомфорт в виде чесотки. Чешутся стопы ног и лодошки. Ощущение будто крапивой обожглась. Алергии никогда не было. Сейчас пью…Читать далее
871
Вот не пойму, это норма или как? Малыш какает ПРИ каждом кормлении, ни до, ни после, а именно при каждом. Причем в очень малом количестве. Пукаем часто. Цвет какашет как и положенно новорожденному,…Читать далее
393
Девочки, сегодня 5-е сутки после кс и у меня дикая боль в правом плече и немеет рука. Про боль в брюшной полости тоже скажу, без бандажа даже дышать не могу как положенно, типа отдышки начинается…Читать далее
629
Девоньки, вот и настало утро дня Х. Сегодня я наконец-то увижу своего сыночка. Конечно страха перед кс, хоть и уже второе, но очень много. Еще это чувство голода дает о себе знать. Быстрее бы…Читать далее
322
Девочки, срочно нужна инфа. В инете особо ничего не пишут. Кому пришлось столкнуться с данным врачем?Меня интересует отношение и инфа после кесарева. Как малыш, как шов?Мне предстоит кесарево…Читать далее
452
Со вчерашнего дня заметила, что живот опустился. У кого через сколько роды были? Переживаю т к будет опять кесарево и ехать до рд не близко. Как бы понять как быть. К врачу в четверг поеду (тоже…Читать далее
311
Скоро в нашей семье прибавление и старшему сынишке решили купить кровать, а на той на которой сейчас сынка спит (кровать с бортиками и тумбой+пеленальный столик)соберем для карапузика. Я подобрала…Читать далее
387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще