Здравствуйте дорогие, вот такой вопрос меня мучает, мы в очереди в ДОУ, а вот на сколько это эффективно? Как это работает? И надо ли ходить в 11 школу чтоб вставать в очередь? Может кто сталкивался и узнавал, подскажите как быть и что делать!?
Привет всем))) Кошмар сколько я тут не была… не поверите случайно наткнулась… еле пароль вспомнилаСтолько всего начиталась
Девочки хочу журналы для вязания крючком, со схемами и описанием! Где можно купить? Подскажите. Хочу взяться за старое, любимое дело
Девочки… хочу покрасить волосы… ВПЕРВЫЕ! Никогда не красила… Хочется чего-то необычного и красивого))) Темные тон… Светлый точно не хочу. Не знаю что в моде и что делать))) Это я на фото))) Предложите что нибудь))) А… и хочу покрасить… так как белые … Читать далее
Вот почему всегда когда делаю УЗИ, чтоб узнать беременна или нет… спрашиваю — «Беременность желательная или нет? А вы замужем? » Я не понимаю… получив ответы на эти вопросы результат будет иным. Неужели просто нельзя сделать и сказать что да как...
Дорвалась до бэби… хотя тут уже год… раз в месяц, а то и реже вспоминала и заглядывала))) а вот сегодня что то и оторваться не могу. Может причина ВК, не работаютКто не против, готова дружить)))))
Пошла к врачу, как писала ранее по причине -" Нужен Гинеколог!!!
у меня задержка(( НЕ БЕРЕМЕННА! Хочу пойти провериться, но не знаю к кому...(( вообще что это значит… в интернете начиталась всякого… уже 2 ночи не сплю( "
Врач сказала сдать … Читать далее
у меня задержка(( НЕ БЕРЕМЕННА! Хочу пойти провериться, но не знаю к кому...(( вообще что это значит… в интернете начиталась всякого… уже 2 ночи не сплю(
Хочу купить обувь на зиму… вот думаю в интернете присмотреть… а там может и приобрести! Если можно подскажите какие лучше и где можно посмотреть, в каких интернет магазинах и так чтоб ни дорого))… Первая зима
Девочки мой мальчик кашляет(((Давала слабый раствор соды, не помогло.Что делать? Мокроты нет!