Не могу оставить малышку одну даже на несколько минут, сразу начинается рев! Где бы не находилась, в баунсере или в манеже, стоит маме выйти, игрушки отбрасываются, губа выпячивается :)) Понимаю, что боязнь маминого ухода — этап психологического развития … Читать далее
Днем спокойно можно укачать, поворчит и вырубится, а вот вечером!.. Укачиваем с криками, иногда даже до истерики, раньше часа ночи вообще не уложить, и потом еще просыпается каждые 10-15 минут в течении часа…
Я грешу на прорезывание зубов и погоду … Читать далее
Помощь малышам-отказникам в Ярославле :) Присоединяйтесь!
8 февраля 2014 14:19
Случайно набрела на группу помощи деткам https://vk.com/club43026684 «Помощь детям в Ярославле», группа неравнодушных людей собирает подгузники, смеси, косметику для роддомов и больниц где лежат бедные малыши! С удовольствием присоединилась, очень хочется … Читать далее
Сделали первую прививку акдс малышке, и только потом нашла информацию какие страшные реакции после нее бывают… У нас была только температура, общая вялость и раздражительность, но говорят, с последующими прививками реакция будет хуже!
И состав этой … Читать далее
У нас в ассортименте был один кот, муж, я и два младенца, строго следящих за тем, что бы не спать одновременно. Дедушки с бабушками интересовались нашей жизнью так же, как я интересуюсь жизнью кольчатых червей. Если и приходили, то посмотреть через … Читать далее
Во сколько месяцев можно использовать спальный мешок? Когда покупала, думала, что начинать можно сразу (от 0 до 6 мес). В роддоме же настоятельно рекомендовали укладывать ребятенка строго на бок, и переворачивать каждые три часа...
Об имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не могут служить для вас примером … Читать далее
Долго искала и бегло пролистывала различные книги по беременности и случайно наткнулась на электронную версию «Рожаю. Записки оптимистки». Понравилось нереально, написано легко и с юмором, от лица женщины, родившей двоих детишек.
«Малыш мамино счастье» … Читать далее