привет девченки. Скоро Новый год! Кто кем будет на новом году. мы хотим быть зайкой, но не знаю как ушки сдеать. у кого какие идей. может выкройки есть. буду признательна…
Девчонки у нас проблемка, сделали прививки в три месяца, ребенок перестал переворачиваться и стал не таким ктивным как раньше. Нам сказали, что три дня не гулять, не мыться и может подняться температура аж до 39, этого у нас не было, но Евочка стала … Читать далее
… уже 2 недели как научились переворачиваться со спины на животик… немного смеемся вголос,… гулим ,… активно реагируем на появление близких,… тяемся к игрушкам лежа на животе,… вчера впервые получилось дотянуться и взять игрушку в руку,… откликается … Читать далее
Девченки поделитесь опытом, как можно заработать деньги, не выходя из дома???В данный момент я занимаюсь воспитанием маленькой дочки, нам 2 месяца. Мне помогают бабушка, она на пенсии, и дедушка, работает по сменам. Поэтому у меня остается свободное … Читать далее
Недавно у нас потерялась сосока, и я послала племяшку в ближайшую аптеку. Яночка купила синюю пустышку, т.к. как назло там на тот момент больше ничего не было. Думали на время пойдет, но не тут то было, Евочка ее выплевывала. Я думала, м. б. привыкнет, … Читать далее
Полбеременности мы ждали сынулю, но нам сказали, что девочка. Ну а как же не девочка, если первое шевеление я почувствовала 8 марта. Вот так у нас развивалась Анютка. Но не задлго до родов, папа согласился назвать нашу дочурку Кирой. Я родила Киру, … Читать далее