Девочки у кого такое было, у доци писюнька красная и с прищиками, и на личику тоже пару есть, думала сначала запрела или на памперс, в итоге вияснили что ето на банан, вот не знаю как помочь доце. у кого такое било и что давали малышам.
Нашла статью в интернете, может кому то пригодиться. Прорезывание зубов у детей: порядок и сроки, симптомы и признаки, помощь ребенку во время прорезывания зубовПрорезывание зубов у детей в подавляющем большинстве случаев начинается в возрасте 4-7 месяцев … Читать далее
лекарства которые можно при ГВ , от простуды, от живота
12 января 2015 21:53
лекарства которые можно при ГВ, от простуды, от живота в связи с моей простудой, сидела вспоминала знакомых врачей и вспомнила что у меня одноклассница работает в аптеке, а мама у нее терапевт. Живут они в Киеве правда. вот такой списочек мне черканули … Читать далее
у малой сопельки
12 января 2015 13:59
у малой недели 3 уже как сопельки, педиатр сказала ето нормально, говорит выходит еще слизь после родов, или в комнате очень сухой воздух. в комнате воздух я увлажняю! капаю аква морис + аспиратор, без него никак, сначала помогало, дня 4 как уже густые … Читать далее
Заболела((( кто как лечился ГВ
12 января 2015 13:12
заболела, с вчерашнего дня очень сильно болит горло, темпи нету, кто как лечился? я на ГВ
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации