Татьяна
Москва
Была в сети 14 часов назад
Все
Девочки,если заказала товар в Авито через 5post,но этот аппарат вечно не работает.Как получить через кассу?
56
Дамы,у кого есть опыт приемки квартиры с приемщиком .Стоит вообще его брать?Приёмщик стоит 80 тыс,он будет заниматься всеми дальнейшими судебными делами и т.д.Это стоит того?
881
Как долго подписывают договор ?И работают ли они по выходным?
1182
Кто отдыхал?Как вам ,понравилось?Хотим поехать на машине,2 детей.Хотелось бы услышать плюсы и минусы.Как море?Еда?Люди?
1604
Девочки,подскажите,кто часто продает. Был товар допустим 15 шт,по 200 руб.Я его отправила разным покупателям,закрыла объявление.Теперь у меня в левом верхнем углу появилась сумма 600 р,откуда…Читать далее
1071
Ребенок идёт в 5 класс,и новый классный руководитель дала информацию,что надо получить справку на прохождение ГТО.Больше не какой информации не дала.Сразу возникает вопрос,это надо всем или…Читать далее
98
Девочки,у кого фантазия хорошо работает.Помогите)У нас свой пвз,есть детский уголок и взрослые время от времени забирают от туда игрушки для своих детей домой.Как написать на листочке,чтобы…Читать далее
380
Что принято дарить на такие вечеринки и принято ли вообще?Сертификаты,деньги не хочу
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще