Сегодня 11ДПО(вторая фаза обычно 12-13дней), с 8ДПО начало бросать в жар! Целый день так! Через каждые 15-30мин! Даже если просто лежу полдня у компа и не шевелюсь-всёравно как приливы! А если начинаю шевелиться и что-то делать-вообще «жарить» начинаеттакое … Читать далее
Вот честно, я не догоняю может чего-то??? особенно Америкосы помешанны на нем! весь Ютуб завален видео о реборнах! как им смесь делают, кормят, купают, весь их гардероб, коляски настоящие им покупают, бутылки дорогие, смеси, подгузы… и как пик идиотизма … Читать далее
Девчули, расскажите, у кого КС было-плановое(уточняйте на какой неделе) или ЭКС во время родов-на какие сутки молоко пришло??? И колят ли антибиотики после КС, обезбаливающие или еще что-то??? Можно ли сразу кормить??? И главное-чем??? когда молоко придет … Читать далее
Не знаю, насколько это правда конечно(больше похоже на бред), но всёже!!! я прошла-выдал синий квадратик...вот стало интересно проверить его на действительно Беременных девочках! Пишите результат в комментах))) всем «подопытным» пузяшкам спасибо … Читать далее
Блин, это капец какой-то!!! я как воздушный шарик!!! в животе целая революция и постоянно ГАЗЫ!!! Ужас, каждые 5-10мин!!! уже не знаю куда деться и бежать(((И эти звуки в кишечнике-симфония, мля… Погуглила, оказывается это прогестерон такие финты выкидывает … Читать далее
Навеяло постомПросто интересно стало, девчёнки, кто на чём колесит? Интересуют именно личные авто(не мужа, друга, спонсора). Интересен возрастной контингент на дорогах! Делитесь! это моя Mitsubishi ASX. Фотка не айс, вся в пыльце блин, но это всё, что … Читать далее
Девочки, при каких показателях собственного прогестерона в крови вам назначали Дюфастон? у меня показало 34,8нмоль/л(норма лабы 1,91-56,6) Кровь получилось здать только на 23ДЦ, а М на 27ДЦ пришли уже… вот и думаю-прогик же перед М снижается, считать … Читать далее
Всем привет!!! Овуляция была на 14-15д.ц. (по тэстам, БТ, ощущениям жжения, покалывания и распирания в правом яичнике и много ЯБ в эти 2дня). на узи попала только на 17д.ц(цикл 28-30дней), результат- ЖТ 18мм, м-эхо 13,6мм(!), жидкости в позадиматочном … Читать далее
2й и 3й день-потоп! Пользуюсь Ола Найт шелковистая поверхность или бархатистая сеточка. Впринципе устраивает. Впитывают много, протечек не было. Раздражений и натертостей тоже. Вот приспичило поэксперементировать, разнообразия, блин, захотелось! Кто … Читать далее
Какую смесь кушают и по скольку? Какой перерыв выдерживают? И из какой бутылочки кормите???? Крестник ест Нан 120-150мл из Авент классик,2часа не выдерживает. И очень мучают колики....
У меня БТ во второй фазе всегда «низковата» 36,8-36,9-37,0(ооочень редко 37,1), но и в первой фазе она 36,4-36,5-36,6. Те есть разница 0,4 есть. Всегда «завидовала» графикам с БТ 37,2-37,4! Почему-то думала, что прогестерон у меня невысокий будет… а … Читать далее