Девочки вчера купила первые распашонки для малышка Начало положено!!! Как то наткнулась в интернете на оптово-розничную базу у нас в Воронеже «Шмель», почитала отзывы многие пишут что закупились там по полной и решили с мужем съездить туда. Могу сказать … Читать далее
Девоньки вопрос интимный. Уже не знаю чем спасаться. Выделений с беременностью побольше стало чем обычно. Ежедневные прокладки пришлось отменить, так как от них сразу творожистые выделения. На работе целый день поэтому менять белье нет возможности. И … Читать далее
Девочки поделитесь опытом и своими мнениями о колясках. Смотрим с мужем коляски и встал вопрос какую брать 3 в 1, 2 в 1 или купить просто люльку а потом летнюю коляску??? Если с кроваткой мы быстро разобрались, с коляской прям засада какая то
Ой девонькиии! Решили тут на днях с мужем проехаться по магазинам посмотреть коляски, кроватки, прикинуть по ценам. И на свою голову просто влюбились в одну кроватку в магазине Кроха. Теперь только о ней и думаем, другие уже не цепляют. Что бы мы не … Читать далее
Это свершилось! я чувствую своего малыша, он там копашится как котеночек. Еще не сильно и не часто, но чувствую и это так приятно
такая значит ситуация. 13го января была на кольпоскопии так как у меня эрозия. через день после осмотра на трусиках обнаружила малюсенькую капельку крови. А вчера после секса опять малюсенькая капелька. Выделения как обычно светлые, ничего не болит не … Читать далее
Ходила на прошлой недели на плановый прием в ЖК. Моя гинеколог была в отпуске и принимала другая. Она мне так не понравилась, вобще ничего не спросила, почти не общалась со мной, только вес проверила и давление. В итоге вышла оттуда читаю протокол а … Читать далее
Обновки во время беременности!
11 января 2016 16:03
Сегодня прикупила себе брюки для беременных В своих уже совсем тесно. Покупала в магазине Mams на Пушкинской, цены мне там прям понравились адекватные. Девочки расскажите кто где покупает себе вещи и стоит ли много вещей накупать?
Девочки подскажите кого направляли на скрининг в Электронику? Куда идти то надо? Мне сказали Электроника второй этаж. Подскажите надо идти в роддом или в саму больницу?