Беременным и впечатлительным не читать… и прошу без подколов, тк в сны верю, ибо частенько они сбываются... месяца два назад мне приснился сон: я в детской, укладываю детей спать и тут какой-то голос говорит, что мне нужно выбрать какой ребёнок останется … Читать далее
у меня проблемы с шеей, после двух травм первый шейный позвонок пережимает сосуды, отчего частые головокружения, вялость, сонливость (это очень мешает)… была сегодня у мануальщика (бывший военный врач, сейчас работает на себя), он сказал, что до тех … Читать далее
отдых за границей с маленькими детьми
17 июня 2015 01:17
Девочки, кто ездил в европу с детьми двух лет и старше? Как прошел перелет, реально ли сходить с детьми на экскурсии? Я хотела сЪездить с мужем и детьми в Чехию или Австрию, но муж категорически против… мотивирует тем, что с детьми мы не сможем никуда … Читать далее
реально ли найти нормальную работу на дому? нет никакого желания работать в офисе...
Девочки, кто занмается спортом, поделитесь вашим рационом. Я только начала заниматься и решила начать и питаться правильно, но пока в голове каша, что с чем кушать.
девчонки, как приучить 6-мес. кошку к лотку? до 4 мес. кошка жила на улице. потом больше месяца жила у родителей в общем коридоре (тк была ранена лапка и мама выхаживала ее), в туалет ходила на непромокаемую пеленку. после выздоровления отдали знакомым … Читать далее
Все лето сына никто кроме комара не кусал, а сегодня его укусила оса:(((тыльная сторона ладошки опухла:((
Девчонки, есть такие кто водил деток 3,5-4 лет на йогу?
Девчонки, у кого-нибудь есть опыт ношения детками валенок от шаговиты и филипок? Какие лучше?
девочки, подскажите на каких сайтах вы заказываете одежку из финляндии?