Мария
Павлово
Была в сети 3 ноября 2023 11:13
Все
Привет всем, кто меня помнит)очень редко здесь пишу, но читаю постоянно. Если честно, то писать мне попросту некогда. Мальчишки ходят в школу и садик. Влад ещё занимается самбо 2 раза в неделю…Читать далее
162
27 сентября нашей принцессе исполнилось 6 месяцев. Виктория умеет раскачиваться на четвереньках, крутиться на животе вокруг своей оси и ползать задом?. Весит 8200,72см. Имеет 4 зуба.Читать далее
183
По первому узи пдр стоял на 26 марта. Ровно в 39 недель иду на очередной плановый прием в жк. Тут моя врач вспоминает что не делали мне допплер аж с 20 недель. Иду на него и слышу диагноз- нарушение…Читать далее
#Рассказы о родах
614
Беременность мы не планировали… Вернее планировали, но в ближайшем будущем. Младшему сыну 1,10г-совсем еще малыш… И тут, бац-задержка… да еще какая… Сначала не обратила внимания-цикл длинный,…Читать далее
#Рассказы о родах
487
Нашей Викуле сегодня 2 недели)Девочка-это что-то чудесное! Мальчишки в восторге-обнимают, целуют, гладят по головке, пытаются успокоить когда плачет))Больше всего я переживала за Славу, как…Читать далее
261
Вот и пошла моя последняя неделя беременности… Новости не оч хорошие… Вчера сделали доплер, выявили нарушение кровотока 2. КТГ показывает хороший результат, что успокаивает. Завтра вот опять…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще