Привет всем, кто меня помнит)очень редко здесь пишу, но читаю постоянно. Если честно, то писать мне попросту некогда.
Мальчишки ходят в школу и садик. Влад ещё занимается самбо 2 раза в неделю…Читать далее
Решила в этом году заняться созданием календарика, у меня же полно времени с тремя детьми?Покидайте, кто что делал, хочу посмотреть именно оформление и именно ваше( не с инета)
27 сентября нашей принцессе исполнилось 6 месяцев.
Виктория умеет раскачиваться на четвереньках, крутиться на животе вокруг своей оси и ползать задом?.
Весит 8200,72см. Имеет 4 зуба.Читать далее
По первому узи пдр стоял на 26 марта. Ровно в 39 недель иду на очередной плановый прием в жк. Тут моя врач вспоминает что не делали мне допплер аж с 20 недель. Иду на него и слышу диагноз- нарушение…Читать далее
Беременность мы не планировали… Вернее планировали, но в ближайшем будущем. Младшему сыну 1,10г-совсем еще малыш… И тут, бац-задержка… да еще какая… Сначала не обратила внимания-цикл длинный,…Читать далее
Нашей Викуле сегодня 2 недели)Девочка-это что-то чудесное! Мальчишки в восторге-обнимают, целуют, гладят по головке, пытаются успокоить когда плачет))Больше всего я переживала за Славу, как…Читать далее
Вот и пошла моя последняя неделя беременности… Новости не оч хорошие… Вчера сделали доплер, выявили нарушение кровотока 2. КТГ показывает хороший результат, что успокаивает. Завтра вот опять…Читать далее