Девочки, буду благодарна за консультацию. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет плюс снова в положении и следующий декрет начнется в конце марта. Сегодня, совершенно случайно, я узнала, что организация в которой я работала до декрета прекратила … Читать далее
Наконец-то получили велик! Я в восторге! Ребенок доволен, до этого на улице ко всем великам приставал, а теперь у него есть свой)))))))))) Даже педали пытался крутить, но пока тяжело ему это.
Девочки, поджскажите. Пойдем с малышом на елку и встал вопрос о наряде, точнее вообще нужен ли он? Подойдут ли джинсы для праздника? Просто впервые такое мероприятие у нас, вот и растерялась.
Девочки, неужели никому не нужен зимний комбез?www.baby.ru/market/ad/229821984
Девочки, кто ходил с малышами в развивалки, какое впечатление осталось, что-то новое там узнали? Особенно интересует центр Дом и дети.
Девочки, подскажите, во сколько нужно ребенка ставить на очередь в садик и какие документы нужны? Может ссылку какую полезную дадите?
Девочки подскажите, малыш начал постоянно играть со своим писюном. Я, конечно, понимаю, что он узнает свое тело и все такое, но уж очень часто это замечаю. Это нормально и как с этим бороться?
долго пыталась понять где чья рука)))попытка побега)))))сорри за качество фоток, сделаны на телефон