Девочки, подскажите пожалуйста! Дочке дали инвалидность 1ого декабря. Пока всё оформила в ПФР и МФЦ наступил февраль. За сколько месяцев мне должны начислить пенсию? Декабрь с январем считается?
У мелкой очередная катастрофа с едой. Йогуртный период мы это называем. Ест только йогурты. Иногда макароны. Фруктовые пюрешки и овсяное печенье. Все. Остальное все никак. Рот руками зажимает и орет. Вторую неделю такая фигня. Один раз удалось скормить … Читать далее
Прописал дочке невролог когитум. Пропили неделю, потом перерыв на неделю, потом ещё три недели пить. Дочь моя и так шилопоп знатный, а тут вообще вразнос пошла. Особенно сон пострадал. Василиска и так днём давно не спит, а теперь и ночью урывками… … Читать далее
Всем привет)) Мы отлично провели лето. Не считая коклюша в июне… Василиска очень окрепла и подросла. Особенно на море. Надеюсь невролог на следующей неделе будет к нам лоялен… Последний заход не сильно порадовал… Весит мелкая 9800 с одеждой. Рост 80 … Читать далее
Вот… Василиске 16ого исполнилось два. Отметили, как говорится, в узком кругу, тк болячки дочь не отпускают. То ли бронхит, то ли коклюш… И анализ не взять, за 4 месяца реанимации все вены ушли и пока не вернулись(((. Зато ходить дочь стала много лучше … Читать далее
Девочки, с праздником всех! Помогите составить список вещей в больницу! Первый раз с Васей вот так ложусь. Боюсь забыть чего или лишнего набрать
Девочки, помогите выбрать коляску! Замучилась уже. С последней прогулкой сорвала себе локоть, тк коляска все время вихляет даже с заблокированным передним колесом. Сейчас у меня такая http://tyki.ru/koliaski/koliaski_prg/koljaska-baby.html. Была еще … Читать далее
Как обещала рассказываю про логопеда. Вчера сходили. Мне очень понравилось! часовое занятие. В конце моя редиска первый раз сама в ладоши хлопнула))). Дали нам домашних заданий на каждый день до конца ноября. Там и массаж точек на голове и пальчиковая … Читать далее