СТОИТ ВЫБОР МЕЖДУ ДВУМЯ ТЕЛЕФОНАМИ, АЙФОН 5S И HTS. ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛА АЙФОН, ТАК КАК У САМОЙ ЧЕТВЕРКА И ДОВОЛЬНА ИМ ОЧЕНЬ ПОСЛЕ САМСУНГОВ ОСОБЕННО. НО ЦЕНА СЕЙЧАС НА ПЯТЕРКУ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ. СТАЛА РАССМАТРИВАТЬ HTS, ЦЕНА В ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ, ФУНКЦИИ ДАЖЕ … Читать далее
Хочу задать тупой вопрос! Хочу сшить подушки-буквы, в тех где имеются дырки рекомендуется делать надсечки, чтобы при выворачивании ткань не тянула, что это??? как понять надсечки??
ПЫЛЕСОС!!!! ШВЕЙНАЯ МАШИНА:\!!!!
11 августа 2015 10:59
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ??? Какйо пылесос у вас! В приемуществе тишина, мощность и чтобы не пылил и не было запаха! третий день ездим в магаз и не можем выбрать, то фильтров не найдем говоря, то шумит, то цена. и посоветуйте швейную машину! для себя, для дома, … Читать далее
На днях мы попали в больницу с сыном с очень сильной крапивницей, такой ужас я видела только в картинках на просторах интернета. За несколько дней уколов и лекарств мы пошли на поправку и благополучно выписались. Почти неделю ребенку было запрещено есть … Читать далее
Какой размер волн? и какой дины волосы?? буду безмерно благодарна за фото! Хочу очень давно, но боюсь что мой волос короткий, у меня до плеч каре....
Начался у сына кашель, потом сопли, вечером и на утро температура. Вызывала врача, предположили зубы, так лезут 2 сразу, десна опухшие и кровят. Лечим мы наш кашель, и после вечернего кормления начинается рвота, подумала что на лекарство которое дала … Читать далее
что приготовить??? есть несколько кг, есть-уже не естся, гниет)))) что можно такого по быстрому не заморочистое? десерт какой нибудь? компотов уже наварили...
Вот скачала я прогу, потом скачала тренировку с торрента, а где мне теперь ее искать??? смотрела один день в самой этой проге, но на седующий день все сначала и перематывать очень долго, так и не получилось, как я тогда буду 20 день например мотать … Читать далее
посоветуйте отель или частный сектор! Близко к пляжу, кухня, удобства, можно бассейн, кондер