Девочки, кто в Энгельсе делал операцию по удалению фиброаденомы? где делали, в нашем онко — диспансере или еще где-то можно сделать? поделитесь как все прошло и под каким наркозом делали? на сколько дней ложились?
подскажите пожалуйста.у дочки тонус в ножках.прописал элькар и фелибут.кто принимал, помогло ли? правда ли что от элькара дети возбужденные очень и спят плохо? и набирается ли от него вес? как его лучше принемать; паралельно с массажем или можно сначала … Читать далее
мы сходили к артопеду.мне сказали, что у малышки дисплазия одной ножки, скоро будут делать ренген, массаж.врачь сказала что больше ложить на правую сторону, т.к.доча очень любит лежать на левой и из-за этого левая ножка не развивается.написала типа у … Читать далее
в месяц мы ходили к неврологу.он спрашивал у меня не произносит ли малышка звуки, не начинает ли агукать.я была в шоке, не слишком ли рано такое требовать.сейчас я как попугай агукаю с ней, но пока мало что услышала.как у вас, когда детки начинают верещать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации