Девочки, привет всем, давно меня не было)) У нас все хорошо))
Я с таким вопросом, девочки, Запорожье, может знает кто хорошую няню на 4 полных дня в неделю?
Рассмотрю любые рекомендации
Спасибо
Девочки, завтра планируем ставить. Вчера сдали анализ и всё вроде ок, НО лейкоциты 12,2 при верхней норме 12,5. СОЭ норм — 4. Педиатр сказала завтра с утра сдать повторно и к приему анализ будет готов. Мы то конечно пересдадим, но может кто сталкивался … Читать далее
Старшему сыну 3,8г. Во дворе деток его возраста нет, или старше, или младше. Ему конечно интереснее со старшими. Так вот есть мальчик во дворе, 5.5 лет. Постоянно над ним издевается (вполне осмысленно как мне кажется), то выкинь свою кепку, то вступи … Читать далее
Младшенький (4 месяца) вчера-позавчера стал покашливать. Я это связывала с увеличением количества слюны. Её реально ооочень много. Но сегодня к этому кашлю присоединилось ещё и хрипение, но только когда плачет. Когда спокоен или спит не было. Темп нормальная … Читать далее
Вот просто шершавое, не красное. Локация в складочках на ножках и возле пальчиков на ножках. К аллергическим мы склоннны, но высыпания были не такие...
Вот реально кто-то сталкивался? Чего то я думала что антибиотик в суспензии наоборот может вызвать аллергию, а врач сказала что антибиотик стерилизует кишечник и все высыпания проходят...
У нас почти прошла и я думала нашла аллерген, а теперь в сомнениях… … Читать далее
Я в расстройстве что антибиотик не действует, позвонила врачу а она говорит нужно делать снимок, что темп уже не должна подниматься. Начиталась в интернете что это для малышей опасно и теперь просто сижу и не знаю что делать… Кто в таком возрасте делал … Читать далее
Ребенку 3 мес, сначала был насморк, лечили вроде б всё ок уже было, но на 3й день стала подниматься темп сначала до 37.6 максимум. Врач сказала сдать анализы, в итоге лейкоциты повышены и соэ почти в 2 раза. Назначили антибиотик Сумамед, принимаем его … Читать далее