Привет всем! Мужу 28, делали МРТ и вот заключение, помогите расшифровать, к неврологу только после праздников попадем!На уровне лучистого венца с двух сторон, субкортикально в белом веществе теменных долей, а также перивентрикулярно у передних и задних … Читать далее
Вот и мы решили принять участие в конкурсе Ох, уж эти детки ))) вот наше фото Если мы вас понравились, то можете проголосовать за нас)) www.baby.ru/clubs/friso/contests/334297087/user/335931218/#photo_top
Девочки, кто из Северного? Давайте знакомиться)) надоело одной гулять с коляской ) а вместе — веселее) и по магазинам пройтись, и душу излить, и в гости на кофе позвать! мне 22, сынишке почти 9месяцев.
Девочки, в месяц были у педиатра, поставили нам прививку от гепатита б, в роддоме тоже прививки малышу сделала, сказали приходить в три месяца и ставить остальные. А сейчас о главном-не знаю, есть ли связь или нету, но после прививки в поликлинике малыш … Читать далее
Девочки, после родов совершенно не было времени на соц. сети, сами понимаете почему))поэтому не комментировала ваши записи и не читала их! Но я вернулась, мы растем, нам почти 5 месяцев и у нас 2 зуба, третий режется! теперь я снова бебирушка! А это … Читать далее
1.Возраст —20 2.Токсикоз — с 5по 14 неделю, тихий ужас был 3.Вес до беременности — 60 4.Прибавка в весе — 28!!! кг(при том, что до 20 недель не прибавила вообще, а потом проблемы с почками и отеки) рожать. Приехала с весом 88 кг 5.Общее состояние — чувство … Читать далее
Девочки, только вчера я вам жаловалась, что никак роды не приходят, так вот, сегодня в третьем роддоме в 19 50 родился мой сыночек весом 3360 и ростом 51 см))
Девочки, только вчера я вам жаловалась, что никак роды не приходят, так вот, сегодня в третьем роддоме в 19 50 родился мой сыночек весом 3360 и ростом 51 см))
Ну вот, девочки, пошла 41 неделя, пдр было на 3 декабря, а у меня все еще никаких признаков((жуткие отеки на ногах и руках, боли в спине, ночью спать не могу ни на спине, ни на боках, только полу-сидя(((гинеколога не беспокоят мои отеки, пью канефрон … Читать далее
Всю беременность начиная с 6 недель мазалась маслом от растяжек бюбхен, скачков веса не было да и живот резко начал расти только после 28недели, прям реезко и вес следом за ним, и вот после 30 недель появились эти мерзкие растяжки на животе, прочитала … Читать далее