Наконец то мы приобрели то, что так хотели)))))Моя мечта коляска cam! Девчонки делитесь своими фотками у кого какое транспортное средство, и купили ли вы то, что хотели?
Сегодня у нас : 13 октября 2012 г. 19:15:14, субботаДень последней менструации 1 февраля 2012 г., средаПредполагаемая дата родов 7 ноября 2012 г., средаВашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 4 дня 20 часов 15 минут
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
Девчонки подскажите, хотим купить коляску 3 в 1, а там автокресло без базы для штатных ремней, крепления изофикс у нас в машине нет, стоит ли покупать базу за 2 тыс. или можно обойтись без неё?
Сегодня ездила на очередное 3-е узи, как я не тешила себя надеждами, они не оправдались, опять сказали будет сынок. Ну вот теперь уже 3 раза сказали, что будет сынок, так что вот так. Девчонки может у кого поменялся пол? Или у всех узи совпадают как … Читать далее
Девчонки пришла сегодня с очередного осмотра вся расстроенная. Врач сказала, что мой малыш лежит попой вниз, да ещё низко, что мол уже зафиксировался, типо уже не перевернется((((Я знаю в срок 30 недель детки уже переворачиваются головкой вниз, теперь … Читать далее
Девчонки, рассказываю историю про узи, узнала вчера спешу с вами поделиться и жду комментарий по этому поводу. У нас положено во время беременности делать 3 планового узи, вот одна моя знакомая делала все 3 плановых узи, оно показывало девочку, приехала … Читать далее
Девочки взываю о помощи!!! Подскажите, где в Москве можно купить эту колясочку, где именно выбор большой и можно выбрать даже по цвету.У нас в городе есть, но только в 2-х цветах, а я хотела даже не такой цвет, как там.Хочется посмотреть в живую цвет … Читать далее