Привет) была на узи 15 дц и доминантный фолликул сказали всего 12 мм, но врач узистка сказала что все нормально и все соотвествукт второй фазе менструального уикла, когда же случится овуляцию...
Доброй ночи всем, девочки цикл стабильно 27-28 дней и тут за 5-6 начинает мазать коричневым, я думала начинаются месячные(овуляция не ловила именно в этом месяце, но стабильно поняла когда она и в эти и во все дни старались), думала начнутся, а их нет … Читать далее
Доброй ночи) сегодня 4 день задержки(цикл 27 дней на 18-19 дц была овуляция по тестам), то есть щас получается 31 дц и началась мазня(простите за подробности), немного совсем, коричневого цвета. что это может быть? начало месячных? имплантационное кровотечение … Читать далее
Девчат, сделала тесты, вчера клеар-блю, сегодня фрау. Вот результат.Считаю что это реагент . А вот насчет зачем разобрала, просто первый сфоткать не могла разобрала, а второй в сумке треснул и вытащила а там такое
Доброй ночи)у меня тут диллема) Последние месячные 8 мая (ЦИКЛ 27-28), 25 была на узи, сказали что фолликул 22мм и вот вот лопнет, по тестам отследила что 2 дня как раз эти и были 25 мая и 26 мая(….ПА был 21,23,25, так вот в чем проблема)получается если … Читать далее
Девочки доброй ночи)Такой вопрос у меня: цикл обычно 27 дней. Последние месячные былии 8 мая-11 Ед беда, была на узи и фолликул созрел только на 25мая ., то есть это был 18 д.ц и тесты на овуляцию были положительные 18 и 19. Если беременность всё же … Читать далее