девочки, посмотрите обязательно, кто еще не видел! «огнеупорный» 2008 год.
девочки, отвечаю всем на вопрос по марафону. ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! предположительно во вторник бан закончится и мы продолжим! просто большинство участников остались сейчас вне моего доступа) так что не переживаем и ждем поста с моей родной странички … Читать далее
как вы там?держитесь??? осталась неделька моего бана и возобновляем марафон!!!так что не пропадаем никуда))) программы питания и тренировок начала писать, со многими девочками уже работаю лично! еще желающие пишите мне ВК и ОК! всех целую и жду возвращения … Читать далее
подруга планирует беременность. задержка уже дней 5, до этого тесты были чистые, сегодня 2 теста выдали очень слабую вторую, но говорит, что сегодня и дня 4 назад мазануло капелькой коричневой. куда бежать сначала? гинеколог, УЗИ, ХГЧ?
девочки, кто просил программу питания и тренировок, находим меня в ОК и ВК-Ольга Кирш Миасс (все подробности только там). Участницы марафона-не расстраиваемся, марафон обязательно возобновим через 2 недели. не расслабляемся, я всё вижу!!!!!!!!!!!!!!!
короче, девочки, марафон откладывается на 2 недельки...(((((((((((( меня заблокировали за коммерческую деятельность… на 2 недели...по приходу отпишусь. много постов поудаляли еще, капец.
девчонки, привет! отвесы у меня поперли! за вчера опять 300 грамм (53,300)!!! ура!!!)))правда сегодня в кафе… завтра похоже на весы вставать не буду лучше...итак, отчет за вчера: завтрак-ленивые вареники с творогом со сметаной, печенкиобед-курочка запечннная … Читать далее
Лу Паж "как стать великолепной любовницей"
18 октября 2013 12:23
девочки, советую всем почитать! книга-супер! читаю уже второй день, кое-что уже вчера опробовала на муже… он был в восторге!!!
привет, подружки! ловите отчет за вчера: завтрак-овсяная каша, кусочек пирога с повидломобе-запеченный картофель, яблокоужин-ряженка, криспы с сыромпросьб для тех, кто с системой не знаком, сначала с ней познакомиться, а потом уже вступать в диалог … Читать далее
привет, девчонки! как вы поняли уже, меня забанили за ссылку на бодиреволюшн. но я вас нашла и кидаю отчетик за вчера: завтрак-криспы с маслом и сыром, творожок, печенки, кофе с молокомтак как завтрак ранний, потом была еще хурма (часиков в 11), обед … Читать далее