Рост 85 вес 11.500. за 2 месяца похудел на 400 грамм.
Любит бегать, зализать на лесенки самостоятельно, с горки кататься и дома с Мишкой плюшевым на качели, разбирать на части игрушки.
Говорит больше 100 слов, но некоторые понимать может только … Читать далее
Три дня тому назад поднялась температура 38,4. Была весь день. К ночи до 39.1 поднялась.давала нурофен. Вызывали на дом врача. Сказала, что наверное зубы, раз ничего другого не беспокоит. Но, говорит, если через три дня температура не спадёт пейте антибиотики … Читать далее
Мы теперь живем у бабушки. Папа у нас в Москве работает. выходит в скайп на час в день вечером. И бабушка тоже только вечером бывает -работает. Причём настолько специфично мы с ней общаемся это отдельный разговор.Я об этом в предыдущих записях писала … Читать далее
В прошлом посте мне все давали советы разъехаться. Но это не возможно ещё год. Накопим на квартиру и вперед. А сейчас хочу поделится с вами ещё одной постоянной ситуацией.
Бабуля приходит с работы и ей надо чтобы мой сын кинулся ей в объятья и расцеловал, … Читать далее
Живем с мамой под одной крышей. Ребенок у меня обидчивый. Но она донимает его. Вот несколько случаев 1.Я не дала сыну играть в пластилин, т.к. он его таскал и мазал. покричал. Успокоился и тут мама на кухне поёт «Я леплю из пластилина, пластилин нежней … Читать далее
Сыну год и 10. Всё ещё на грудном вскармливании ночью. За ночь встает 5 раз. Каждый раз высаживаю на горшок. Писает много. Иногда просыпается садится и титю просит. Как у вас с этим дела?
Доброго времени суток. Хотела спросить как у вас дела с горшком? У нас что-то пока никак. Писает и днём и ночью куда попало. Любимое место кровати, подушки и стулья. Какает везде где есть о что опереться животом. Так наверно легче. Высаживаю на горшок … Читать далее
я всегда говорю своему мужу что воспитать и вырастить — это две разные вещи. Воспитывать можно и на расстоянии и приезжая по воскресеньям. А вырастить — это другое. Это крик, какашки, сопли, кашель, бессонные ночи, первые шаги, это каждый день делать … Читать далее
Сына какает 5-6 раз в день. в разное время. нормальными какашками. приучить поэтому к горшку не получается. как у вас этим? есть ли повод для беспокойства? стоит врачу рассказать?
Наболело. Сыну 1 год и 5 месяцев только исполнилось. Очень любит играть с девочками обнимает, в догонялки играет, пытается куда-то отвести что-то показать. Но самое главное он ЦЕЛУЕТ девочек! причем старается в губы, но куда попадает. Девочки нашего … Читать далее
Виталюшка у нас хитрый. Я когда начинаю на него ругаться он говорит мама улюлю и губы тянет. Типа «Мама, я люблю тебя! не надо ругаться». Потом обнимает за шею так, что уже и ругаться не хочется. Мамино сердце не железное, оно тает… Что с этим делать … Читать далее
Вчера когда сына опять титю попросил бабушка стала говорить. «фу ты же большой мальчик, никто титю не ест, а ты ешь и т.д.» сына говорит фу и закрывает мне майку. Всё. титя осталась только на сон. без неё пока не можем заснуть. хотя едим перед ночью … Читать далее