Роза Джабраилова
Город не указан
Была в сети 9 апреля 2014 15:20
Все
Моя девочка уже пытается повторять стихотворения не большие и петь песенки это так у нее смешно получается! Умничка! Все-таки детская память уникальна))) Выброжулька моя как выросла
275
ДЖАМИЛЮШААААА я люблю тебя! Даааааааа доче 2 года 1 месяц и мы наконец-то преодолели этот момент. мы ходим в горшок… УРАААААААААААА! Ты его сделали Метод такой вредительский — шоколадный, но…Читать далее
379
ну вот и почистили мы первый раз свои 9 зубов. с осторожностью опробовали зубную пасту, что то не понятное и новое на вкус, ощущения не понятны. теперь будем приучать и главное учиться чистить…Читать далее
304
Астана подскажите пожалуйста номера и названия садиков, которые находятся в районах мвд, спорткомплекса Алатау, трц мега, думана. Заранее всем спасибо
290
хотелось бы узнать кто из вас с ребенком рисовал с пальчиковыми красками, впечатления ваши и малыша от своих художеств.вот тоже с дочей хочу попробовать… все хотим измазатьтеперь делитесь!
356
ну вот и я дождалась от своей РАДОСТИ эти долгожданные слова МАМАААА… я счастлива… люблю тебя доча моя моя моя… мунь мунька моя
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще