Девчонки , кому ставили на УЗИ такой диагноз при беременности и какой родился ребёнок ? Очень переживаю .., и какая степень вентрикуломегалии была ? Напишите пожалуйста .
Девочки, у кого в ПЦ Тверь было кс? Кто оперировал? Хочу заключить договор с врачом, вот выбираю между Павленко и Афониной. Отзовитесь пожалуйста, у кого опыт КС у этих врачей или у других в ПЦ… Как у вас все прошло?
Девчонки Тверь! Кто ходил на УЗИ в клинику Фомина к Борисовой Елене Борисовне? Как она вам показалась? хотелось бы услышать отзывы… Я сходила на 3-е УЗИ и не оч хорошие результаты… И срок она мне неправильно поставила и из за этого отставание аж на 2 … Читать далее
Девчонки, нужно встать на учет, не знаю как лучше. С одной стороны есть платное ведение Б. В клинике Фомина почти 60 тыс за каждый триместр. Или же встать на учет в жк и наблюдаться у платного гинеколога, приходить как обычный пациент на прием. Посоветуйте … Читать далее
Девчонки, у меня такой вопрос… Хочу встать на учет по Б в Областной ПЦ, сейчас там же лежу на сохранении срок 6 недель. Порекомендуйте грамотного гинеколога, у меня особый случай: двурогая матка, угроза выкидыша, в прошлом был 1 выкидыш и возраст 33 … Читать далее
Отбеливание зубов . Тверь !!!
9 февраля 2015 09:27
Девочки из Твери подскажите )), кто делал отбеливание зубов, где вы делали, каким методом, каков результат и по цене сориентируйте пожалуйста. Хочу отбелить зубки, посоветуйте ..
Тверь ! Ветеринарная клиника , посоветуйте плиз))!
21 января 2015 17:05
Котенку 2мес, нужно прививки сделать, да и вобще хочу знать, куда можно обратиться если что… посоветуйте пожалуйста хорошую клинику.
Девочки, подскажите пожалуйста, такая ситуация: случился выкидыш на сроке 4 недели, причины говорят либо гормональный сбой или генетические нарушение (ранее не обследовалась нигде). Нужно обследование. Подскажите хорошего врача гинеколога в г.Тверь чтобы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации