Девочки у кого детки болели пневмонией. Поставили диагноз Пневмония но так как начальная стадия прописали уколы дома антибиотик 2 раза в день, плюс сироп вентолин 2 раза в день и гербион. В…Читать далее
Девочки уже нет сил, прошли море врачей и лечились и капали всем чем хочешь. Диагноз аденоиды 1 степени, кашель от соплей в горизонтальном положении очень сильный, днем не кашляет совсем. Что…Читать далее
В саду ее хвалят, говорят и слушается и умница. Дома происходят переменны. К примеру, говорит поставь мультик, ставлю кричит не тот, спрашиваю какой? Отвечает " Бременские музыканты"…Читать далее
Девочки никаких симптомов, ни насморка, ни кашля, ребенок начал плакать в саду, показывает в рот. У нас идут клыки. Никто не мог успокоить 2 часа, пока я ехала домой. Приехала и померила ей…Читать далее
Муж у меня спокойный и понимающий. Ребенок у нас активный, целыми днями бегает. На просьбы не бегать не откликается. Но я так понимаю все детки бегают. Я за ней как хвост хожу, но она уже взрослая…Читать далее
Расскажите танцевал ли ребенок? понравилось ли малышу? Если на плавание ходили, как реагировали? Стали ли меньше болеть? Многие говорят что можно отдать ребенка на танцы или плавание с 2 лет…Читать далее
2 месяца назад начала плохо спать и слюни, ночью не спим почти, слизистая периодически оттекает и сопли. Неделюнет соплей и снова. Были у врача сказала зубы идут, терпите. Раньше месяц максимум…Читать далее
Читала тут много постов на тему — вино поднимает иммунитет. что кому то посоветовали где то сами дают. Про себя думала что ребёнку в жизни не буду давать. Есть много других народных и не народных…Читать далее
Были у врача, назначили нам лечение, хрипы не прослушиваются, но кашель просто ужасен. Ребенок не спал всю прошлую ночь. Переживаю ооочень… у кого у деток был такой кашель от соплей? чем спасались…Читать далее