https://yadi.sk/d/nb-2Ni_ytoKLm — ссылка с яндекс диска. может кто ищет именно эти. там в основном любовные романы и современная проза. все чисто. без вирусов.
девчонки, нужна помощь. где можно переписать песни с пленочной аудиокассеты на диск? в Иванове
девочки привет! у моих дочек день рождения с разницей в 1 день, вот хотим отметить 2 в 1 в детском кафе. посоветуйте хорошее кафе с аниматорами и развлечениями (г. ИВАНОВО). может кто отмечал где и понравилось??? день рождения не скоро, в октябре, … Читать далее
доброго времени суток девочки! Меня интересует вопрос, кто-нибудь делает дома творог из козьего молока, не в мультиварке. Нам бы пора его кушать, а делать как не приложу ума, в инете столько рецептов и с хлоритом кальция, и с коркой хлебной... может … Читать далее
куплю сумочку для коляски X-LANDER
30 мая 2014 23:08
в инете ее не найти: либо нет в наличии, либо дорогущие, а хотелось бы X-Lander Bag 3 илину или еще есть такие X-Lander Outdor (Икс-Ландер Аутдор) может кто хотябы видел у нас в Иванове???
девченки кто там недавно лежал, вопрос к вам!
что с собой надо обязательно брать в дородовое отделение и что в после родовое приготовить?там холодно или тепло, халат теплый или с коротким рукавчиком подойдет?спасибо зарание!
была я на неплановом узи на 21 неделе беременности и врач-узист поставил маловодие и сказал что это не есть хорошо! ИАЖ: 100 мм. на приеме у врача я на это указала, а она сказала что маловодия не наблюдает (по размерам живота). и я незнаю что и делать … Читать далее
девченки, у меня вопрос, я собираюсь там рожать по сертификату, но хочу отдельную палату. это возможно? когда договариваться? кто-нибудь делал так?
ой ках хочется мальчика! но так получилось что зачатие и соответственно срок рождения совпадает с первой моей доченькой! боюсь, что девочка будет. это конечно тоже хорошо. обе мамы наши, когда мы им сказали о таком событии в один голос сказали девочка … Читать далее