Всех приветствую. Скоро третьему ребенку 1,6 и стало интересно какие выплаты положены!?Насколько мне известно что выплаты до 3 лет которые 50 рублей отменили 😅 а что еще тогда?
Девочки подскажите пожалуйста. У меня бывший муж хочет добровольно отказаться от родительских прав. Какие нужны документы? Куда идти? И можно ли через нотариуса оформить отказ чтобы он не присутствовал на суде так как сам не хочет на нем быть и возможности … Читать далее
Скоро переезжаем и хочу встать в электронную очередь в садик что бы время не терять… но прописка то у нас Московская… Вот и интересно примут ли нас на очередь без прописки в их городе? или обязательно что бы были именно в их городе прописаны?
Жизнь прижала и хочу пойти работать диспетчером в такси. мне нравится их гибкий график, потому как в свободные дни я буду искать работу. а в такси иду, чтобы были деньги хоть какие. Напишите пожалуйста у кого был опыт подобной работы- трудно ли работать … Читать далее
Жизнь прижала и хочу пойти работать диспетчером в такси. мне нравится их гибкий график, потому как в свободные дни я буду искать работу. а в такси иду, чтобы были деньги хоть какие. Напишите пожалуйста у кого был опыт подобной работы- трудно ли работать … Читать далее