Девочки, какую коляску купить летнему малышу, чтобы и практично и не дорого? и есть ли смысл брать новую? или может кто продает в хорошем состоянии с находки?
Приезжаем в отпуск с мужем, к его родителям, и после праздников, в январе, нужно делать первый скрининг.посоветуйте хорошую клинику с толковым специалистом и аппаратом, пжста, буду признательна:)
Где в находка можно сдать анализ на спермограмму? где вы своим мужьям делали, или знаете, где можно сделать? живем тут не так давно, пока не везде освоилась! и если есть, телефончик)спасибо)
Скажите, дорогие, кто что знает про медцентр элевита? порекомендовали стать на учет по берем. там! может есть мнения? или где вообще в находке можно наблюдаться по беременности? я из др города, и наша жк — это сущий ад…
Скажите, дорогие, кто что знает про медцентр элевита? порекомендовали стать на учет по берем. там! может есть мнения? или где вообще в находке можно наблюдаться по беременности? я из др города, и наша жк — это сущий ад…
меня просто жесть ситуация, девочки… до свадьбы мы с мужем встречались 3 года.все три года его мать меня ненавидела, и после свадьбы продолжает это делать.сначала она считала меня соперницей для своего сына, втирала ему, что я-ему не подхожу(я не пью … Читать далее
привет всем, дорогие!!! возник вопрос! Ситуация такая.с 1апреля я устроилась на новую работу.о том, что место это декретное мне сообщили, когда я подписывала договор о трудоустройстве.было неприятно, очень.мы планируем малыша.вопрос.если я в ближайшее … Читать далее
Девочки, были ли случаи у вас, когда вы устроились на новую работу и через пару месяцев забеременели? как все прошло? отношение начальства, что говорили/делали, как отношение изменилось?
какой салатик приготовить?
15 апреля 2014 09:20
Хочется новенькое что-нить, поделитесь, хозяюшки, чем удивить?))