Коллеги, объясните мне человеческим языком, для чего делать биохимический скрининг первого триместра? Просто УЗИ скрининга недостаточно? Мне вручили бумагу, где я должна согласиться или отказаться. Безо всяких объяснений, кроме слов, что я в группе риска … Читать далее
Спустя почти три года возобновляю свои нечастые записи в журнале. Перечитала сейчас свои прошлые - интересно :) Ибо ничего уже не помню. В прошлые десять недель столько у меня было ощущений, а сейчас, кроме ежедневных недомоганий, ничего. У меня тогда … Читать далее
Девочки, кто НЕ сдавал второй генетический скрининг во время беременности на 16-20 неделе? Или если сдавали, то какой: УЗИ-скрининг, биохимический анализ крови или комплексный?Объясню. У нас это делается по желанию, это во-первых. А во-вторых, ведь это … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=w2W3SJVQ4SsА Вы что думаете про домашние роды?
Сегодня мы ходили на очередное узи, и узнали… что у нас МАЛЬЧИШКА!!!!:):):)Ну такой уж резвый дитёнок, мама дорогая, ножками дрыгал, как лягушонок:) За всё время три раза менял свое положение:) Всё никак не могли рассмотреть что же у него между ножек, … Читать далее
Мы начали ходить в школу подготовки будущих мам в центре йоги. Занимаемся йогой, всякими тренингами, лекции, бассейн, баня. Каждый день:) Мозги потихоньку встают на место:)А еще мне никто не верил, что начались шевелюшки, говорят, что рано. А теперь … Читать далее
Девочки, кого мучает молочница во время беременности? Подскажите, как вы боретесь?Пимафуцин свечи уже применяла 2 раза, хватает ненадолго, в третий раз началась молочница снова и это всего за 3 месяца. Я прочитала, да и доктор сказала, что если не беспокоит, … Читать далее
А сегодня моя гинеколог отругала меня за то, что я не пила и не пью Дексаметазон, как она сказала. Я оправдалась тем, что уровень снизился, и я не хочу рисковать, принимая такие сильные препараты. На что она предупредила, что ЭТО может выстрелить в любой … Читать далее
Совсем забыла написать, что позавчера мы-таки сходили на УЗИ!Напрасны были мои опасения, с малышом всё в порядке, ручки, ножкиВыложила фото, где судя по носу и губам, понятно, что это папина копия, папа счастлив безмерно :)И сегодня нам 12 недель, первый … Читать далее
Реву целый день. Жалею себя. Из-за беременности все мои грандиозные планы коту под хвост. Не знаю, что я буду делать. Не могу даже и подумать, как я буду, что я буду… Мужу пришлось уехать из-за этих обстоятельств, я одна. Не могу сказать, что я слишком … Читать далее