девчонки расскажите как сейчас разводят что нужно куда обращатся вообщем все я в этом деле полный ноль. без раздела имущества есть ипотека совмесная двое детей до 18-ти лет. и в какие деньги мне это обойдется.
ВСЕМ ПРИВЕТ. ВОПРОС ТАКОЙ. ЕСТЬ ЛИ У НАС НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ (ЗАКОН О ТИШИНЕ ) ИЛИ ЭТО ПОНЯТИЕ ЭФЕМЕРНОЕ ДРУГИМИ СЛОВАМИ У КОГО СОВЕСТЬ ЕСТЬ А У КОГО НЕТ ЕЕ ВООБЩЕ. ПРОСТО НАБОЛЕЛО КУПИЛА КВАРТИРУ (СОБСТВЕННИК ) НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ НА ДО МНОЙ ЖИВЕТ СЕМЬЯ … Читать далее
Как убрать живот и бока за 2 недели наверняка? Добавляем эти упражнения.
1. Ложимся на бок и опираемся на локоть. Смыкаем ноги вместе, напрягаем и поднимаем. При поднятии делаем выдох. Корпус тела обязательно должен быть приподнят. Вы должны чувствовать … Читать далее
ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БОЛИТ ( ЛОБОК ) СЕЙЧАС КОГДА СРОК БОЛЬШОЙ ПРЯМ СИЛ ТЕРПЕТЬ НЕТ НИ ПЕРЕВЕРНУТСЯ КОГДА ЛЯЖИШЬ И КОГДА СИДИШЬ ТОЖЕ БОЛИТ АЖ ЖЖОТ ИНОЙ РАЗ ХОДИТЬ И ВСТАВАТЬ БОЛЬНО У КАГО ТАКАЯ ЖЕ БЕДА И КАК ВЫ С ЭТИМ СПРОВЛЯЕТЕСЬ
что таке!!! вроде еще 36-37 недель только а какое-то чувство слабости недомогания то по маленькому то по большому захочешь а пойдешь и нет ни чего матка переодически сокрашается и больт по не многу нез живота пробкип как токовой еще нет просто недели … Читать далее
чем ближе к родам тем страшнее незнаю почему но как-то не по себе, первого рожала еще не знала что предстоит самое болезненное ( потуги ) еще и малышь крупный 4550 кг 60 см. вот теперь не много страшновать, а ведь ского рожать надеюсь что вторые роду … Читать далее
я на данный момент +15 -ть набрала с первой беременностья +20 на учет встала была 52 кг а перед родами была 72 кг родила сына 4550 кг вес и 60 см рост. вот и сейчас на диету садят стараюсь меньше кушать но что-то не помогает в 31 неделю на узи ездила … Читать далее