Приветик, куколки!))) Я к Вам с огромнейшей просьбой!))) Сегодня у нашего дорогого папы и заодно любимого мужа юбилей, 30-летие!!! Очень хотим его порадовать, немного разнообразить его серые рабочие будни теплыми словами и пожеланиями!!!))) Всем кому … Читать далее
Милые, хорошие, мои дорогие дамы, очаровательные, восхитительные, божественные, неповторимые, самые замечательные девушки, женщины, мамы, сестры, дочки, тёти, подружки, хочу от всей души поздравить Вас с Весенним Женским днём, С 8 марта!!!)))🎉🎉🎉🎁🎁🎁💐💐💐 … Читать далее
Всем огромный привет, мои золотые девчоночки!Даже не представляете как я по Вам скучаю, год меня не было на сайте))) Но жизнь моя круто поменялась, и возможности сидеть на сайте почти нет((( Скажу сразу, у меня все замечательно, я стала счастливой двойняшковой … Читать далее
Мои милые, дорогие и замечательные девчульки!)))Ждете меня??? А новостей??? Вообщем 29.12. в понедельник нам ровно 5 неделек, мы уже очень большие!!!))) Самочувствие, хм…полностью беременное!))) Грудь растет и дико болит((( Писать бегаю по 50 раз на … Читать далее
Мои милые, любимые девчоночки, приветик!!!
Вы, наверное, меня потеряли и ждете от меня вестей!))) Это я поняла по сообщениям с Вашими вопросами!))) Честно, очень хотелось немного поскрывать! Но не могу, вы реально для меня дорогогими и родными стали … Читать далее
Приветик, мои дорогие девчоночки!))) Очень по Вам соскучилась, надеюсь и Вы по мне))) Я к Вам как всегда с целым сочинением, с подробным рассказом о моих не простых, но очень позитивных буднях))) Вообщем 03.12. (среда) я поехала в клинику на 2-е УЗИ … Читать далее
Девчоночки приветик)))Приняла эстафету от Танюшкиusr435013.baby.ru/Спасибо, моя хорошая!)))Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирая из него три основные позитивные события и записывать … Читать далее
Девчоночки приветик))) Приняла эстафету от Танюшкиusr435013.baby.ru/ Спасибо, моя хорошая!)))Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирая из него три основные позитивные события и записывать … Читать далее
Девчоночки приветик))) Приняла эстафету от Танюшки usr435013.baby.ru/ Спасибо, моя хорошая!))) Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирая из него три основные позитивные события и записывать … Читать далее
Приняла эстафету от Танюшки usr435013.baby.ru/ Спасибо, моя хорошая!))) Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирая из него три основные позитивные события и записывать их как хорошие новости … Читать далее