Стали адски лезть волосы! Советуйте как спасаться🙏🙏🙏 Грудью не кормлю, на диете не сижу.
Заранее спасибо за ответы💐
Не могу поставить статус «я мама»! Ребенок был, а теперь его нет, теперь я только планирую ((( Все облазила, нигде не могу найти как исправить?! Это навсегда или временный тупняк сайта?
Ну вот и закончили мы грудокормление) Все прошло очень даже спокойно, а то я начиталась тут как дети орут по пол ночи, не спят и прочие страсти, боялась что и у нас будет так же. Я считаю что справились мы за три дня( как я и мечтала), распишу каждый … Читать далее
Вот нам уже и полтора года! Как быстро пролетело время) Я уже даже и не помню то время, когда Аделинка была маленьким червячком и большую часть времени спала. Сейчас «Покой нам только снится!»На месте она не сидит, целыми днями вертится как жучок. Единственный … Читать далее
Дорогие мои как быстро и " безболезненно" завершить гв? Уже надоело))) постепенно завершать тоже не хочу, единственное это только готова еще недельку подождать до прививки, а там уже покончить с этим))) Делитесь опытом кто как завершал) Пы … Читать далее
Как можно записаться к Мартиросяну? И сколько стоит прием? Спасибо за ответ!
Кушает. Говорю ей «Накалывай картошку на вилочку». Раз наколола, второй раз тыкает, тыкает, не получается. Она берет другой рукой картошину и надевает ее на вилку, типа наколола. И хлопает в ладоши )))) Хитрюга в общем))) Развиваем моторику. Перекладывает … Читать далее
Девочки, когда переодеваете своих деток в весну? Спасибо за ответ! Сорри кому не по теме!