Девочки, где можно в субботу сдать мочу на анализ? Спасибо!
Девочки, я все с этими прививками… У нас стоят только те что в роддоме ставили (бцж и гепатит), после не прививались и пока не собиралась, но медсестра наша это пипец, она мне каждый день звонит с криками что мне жизненно необходимо поставить кпк. Я … Читать далее
Итак девченочки, хочу на фитнес, дабы помочь своей ленивой заднице и другим не менее ленивым частям своего тела, прийти в форму. Куда вы ходите?
Девочки, кто знает где в городе можно купить вакуумные пакеты для хранения вещей и насос?
Девченочки, посоветуйте кафе хорошее или ресторан, нашей крошке годик отметить, хочется с красивой летней площадкой или беседками, по типу ресторана «Россия».
Девченочки, где вы лечите зубы? Очень нужно «поремонтировать» зуб причем походу нерв побаливает. И еще вопрос при ГВ обезболивание можно?
Девочки, посоветуйте пожалуйста швею. Закралась идея заказать себе платьюшко
Добрый вечер всем! Девочки нужен детский дерматолог. Ситуация следующая: у малышки покраснения в складочках, на сгибах локтей, в подмышках, и на попке, похожи как на ожоги или натертости. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего детского сосудистого хирурга, и имеется ли таковой у нас в городе? Может кто-то обращался с малышами, ума не приложу где его искать.