че то стала я замечать что с памятью у меня беда, мне всего 32 у меня двое детей одному 10 другому 3 года, эт роды так на мне отразились, или декрет, или уже клюшкой становлюсь, или что это вообще, чет я все позабывала даже стижки детские только 3 штуки … Читать далее
лежит сейчаас балдеет на диване, живот ходуном ходит, шевелится приплод, интересно сколько штук там в нее влезло?, я во че подумала как мне ей коробочку определить и где, и как она поймет именно что это для нее с приплодом, как бэ она мне в шкафу не … Читать далее
сижу хочу страсть сладенького, на улице темень в магазин не вариант, днем как то в лом идти в магаз, короче дома нет ничего сожрать, вот сижу и чай попиваю, ......................
у нас итак сейчас стресс от того что напряг с деньгами с этой стройкой в опу влезли, так еще и кризис опять обещают, таким макаром я вообще из депрессии не вылезу
зашла купить фурацилин, 60 р оуели совсем уже, аналгин 40 р, соль в магазине скупили, зашла стоит только морская соль, пиндец, теперь я начинаю понимать когда бабки все скупают, правильно делают
нос не дышит, когда ночью спит сопит сопит носом а потом рот открывает, скорее всего аденойды, в пятницу еще точно узнаем, соплей нет, но нам делать МРТ срочно нужно сказали что бы нос дышал и не было соплей, соплей то нет но нос то не дышит, я так понимаю … Читать далее