девочке с работы не дают больничный на ребенка… говроят-большой… вот сучара.я бы эту врачиху раздавила… имеет ли она право не давать? если у ребенка температура и он встать не может
пью Ярину первый месяц.уже неделя 3-4 и вот в субботу я перепутала и выпила таблетку промаркированную субботой, но с другого конца… плюс в этот же день еще и тратата было с возможным попаданием всего туда.что же мне теперь делать?(это принципиально … Читать далее
Сестре-фанатке хочу подарить чтонибудь связанное с этим сериалом))может кто знает какиенибудь сайты где продаются там кольца с вербеной и прочий бред?))))))
и блин поняла на все ***))да ее конечно надо обработать)ну уж помыть изнутри точно))но это так круто, я как села как поехала)))офигенно))до сих пор не верю, что у меня есть права, и я могу так ехать и мнне ничего не будет за это))))))все… будет моя))
за соточку?)у кого есть такая машина?)друг продает-думаю надо брать.в пятницу только получила права-и готова уже любую взять))год 1996 — не развалиться ли она сразу как я сяду?
курильщики, что то я такое слышала про какие-то ущербные тупорылые законы? как сильно мы курильщики от этого пострадаем? если на пальцах? что прям сигареты негде будет купить? и в баре и в клубе действительно нельзя будет курить??и вот про остановки… … Читать далее
Рак — это единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми
Многие болезни Рака психосоматические (из-за периодов депрессии). Здесь нужно менять жизненные привычки, еду, сон, а не докторов.
У женщин-Раков часто бывают болезненные менструальные … Читать далее