Привет всем)))) Девчонки, делитесь опытом, кто как успешно отучил свое чадо от грудного кормления? Нам уже год и 7, пора бы уже… Жду в подробностях секреты вашего успеха… и хитрости))))
Мы собрались в Тюмень на обследование Полины. Поедем поездом, так как на машине не вариант, ее постоянно тошнит и рвет в дороге. Кто ездил на поезде с годовалым ребенком, что с собой посоветуете взять? С какими неожиданностями вы столкнулись в поездке … Читать далее
После полученной травмы,10ти дней в травматологии Поля лечится амбулаторно. Назначил нам врач-невролог Кортексин 10 уколов и таблетки фенибут.Солнышко мое начинает плакать как только мы на коляске поворачиваем к поликлинике… попка уже устала получать … Читать далее
Когда нас привезли на скорой в приемник, Поля так и оставалась постоянно у меня на руках, ее все время рвало. Пришел какое-то время спустя врач К, вместо того, чтобы осматривать пострадавшую, он принялся допрашивать меня, где я была в тот момент, начал … Читать далее
11 августа нам исполнилось 1 год 2 месяца, жаркий день, искупались, покушали, нарядились и пошли на прогулку.Играем мы обычно на нескольких детских площадках, одна из них «Корабль» у спорткомплекса по Артиллерийской. Бегаем мы там всю теплую весну и … Читать далее
Бытует мнение, что женщина в своей семье по воле-неволе занимает роль либо матери, либо жены. Кто доминирует в вас как в женщине: женщина-мать или женщина-жена (женщина-любовница)? И вообще, ваше мнение по этому поводу)
17го июня по поверию в женский день — среду — на растущую Луну мы подстригли доченьке волоски) Стригла бабушка (моя мама), так как рука легкая, быстро отрастут кудри! Подстригали машинкой на самой максимальной насадке 12мм. Оговорюсь, подстригали дочу … Читать далее
Меня зовут Олеся))) Папа — Стёпа, мама — Света! Девичья фамилия — Бохан! В детстве я постоянно твердила папе, что замуж я не пойду и фамилию Бохан ни на какую другую не променяю (наивная!). Теперь папа, шутя, меня называет предательницей! У меня есть … Читать далее
Просто для сравнения....Фото, где мы с Полиной пришли в месяц на первый прием в детскую поликлинику....А сегодня мы ходили в детскую поликлинику на прием (точнее на прививку), в год и месяц… Получается год спустя в той же поликлинике на том же месте … Читать далее
Привет, девчонки) Вот маленький эпизод о том, как проходит наше лето… Точнее жаркие его дни) Ездили уже 4ый раз на местный источник в Синицинский бор. Полине там очень нравится! Самое удивительное, что дома Поля истерит и купаться в ванной не хочет, … Читать далее