Сегодня были на первом приеме у педиатра.новости такие-в весе набрали всего 200гр( у меня начался нервный тик)так мало!!! сказали докармливать смесью-еще и гипоаллергенной, тк сыпь на лице появилась…Читать далее
Девочки у меня вопрос! я сейчас в декрете! собираюсь ехать сегодня на работу-отвезти больничный, позвонила и мне сказали что фирму закрывают!!! и что теперь делать? кто мне будет выплачивать…Читать далее
Дело вот в чем-моей дочурке 20 дней, последние дней 5 днем совсем не спит, только когда на улицу выходим-а это1-1,5ч.а все остальное время спит урывками по 15-20 минут.до этого спала после каждого…Читать далее
Девочки всем привет!
Я тут озадачилась вопросом… Живем сейчас с родителями, но что то последнее время очень сильно я начала задумываться вопросом личного жилья. Начала читать форумы, просматривать…Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня на досуге решила съездить в 1 роддом(собираюсь рожать там, по месту проживания), посмотреть список необходимых вещей, т.к слышала что что у каждого роддома свой…Читать далее
Девочки, нужен взгляд со стороны и мнение ваше.
После того как я узнала что у нас будет девочка, пришло время задуматься об имени для своей малютки! Отчетсво Данатовна. Варианты вот такие…Читать далее
Девочки всем привет!
Ходила сегодня на прием к кардиологу, послушала она меня, ЭКГ посмотрела и говорит что пульс у меня маленький 50 уд.в минуту. Сказала повторно сделать ЭКГ и прийти к ней…Читать далее