Девочки, кто из вас делал полный курс ЭКО? Как результаты? Сколько вы отдали? Сколько длилась вся эта процедура?
Галерея
Смотреть все фотографии
ЭКО
30 августа 2015 10:54
Девочки, кому делали ЭКО? сколько стоит эта процедура со всеми анализами? на ЭКО может направить только гинеколог, к которому я отношусь? как долго длится эта процедура (вместе с подготовкой)?
ТАО-БАО
6 января 2015 17:06
Девочки, кто-нибудь из вас заказывает товары из ТАО-БАО (ну или типа того)? хочу заказать себе несколько платьев, но боюсь, ни разу не заказывала напрямую. В общем, объясните как это сделать без риска. Может кто поможет сделать первый заказ
Девочки, кто-нибудь из вас заказывает товары из ТАО-БАО (ну или типа того)? хочу заказать себе несколько платьев, но боюсь, ни разу не заказывала напрямую. В общем, объясните как это сделать без риска. Может кто поможет сделать первый заказ
Девочки, кто уже рожал, подскажите пожалуйста. Мы с муже не можем забеременнеть 4 года. Через 11 дней собираюсь делать операцию по определению проходимости труб. Но последние дней 10 без конца бегаю в туалет, и днём и ночью. Возможно ли, что я беременна … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации