Посмотрела фильм "Забивание камнями Сорайи М."...
12 сентября 2016 08:18
У меня нет слов. Этот фильм открыл глаза на многое. Девочки, которые смотрели этот фильм, ваше отношение к исламу как-то изменилось? Я ни в коем случае не хочу обидеть людей данной религии.
Абсолютный отказ от еды в садике! Хэлп!
19 августа 2016 12:42
Девочки, ходим в сад мы месяц. Первая неделя- жуткие истерики… потом полегче. Первые несколько дней, дочка садилась со всеми за стол, ковырялась в тарелке, ела пару ложек еды, пила все. Спустя неделю у нас полный отказ от еды. Она не садится за стол … Читать далее
Обычно мы пьем Иммунал, а тут муж купил таблетки экстракта эхинацеи. По факту это одно и тоже… В инструкции ни слова про детей…
Адаптация в саду. Как помочь ребенку?
25 июля 2016 15:17
Начали ходить в садик. Первый день, естественно, сходили на отлично! На второй день зашла в группу хорошо… плакала до моего прихода. Воспиталка с нянечкой по очереди её на руках носили, успокаивали. Сегодня был третий день… уже даже заходить отказывалась … Читать далее
Челны! Кармашки на шкафчик в садик!
18 июля 2016 15:42
Где подешевле заказать, купить? Или пусть не дешевле, но оригинальные какие… Может кто-то шьет? Подскажите плиз.
Трасса Ростов- Краснодар. Про гаишников)
26 июня 2016 18:58
Девочки, все пугают, что на этой трассе гаишники, как собаки и тормозят всех с не местными номерами, невзирая нарушил ты ПДД или нет. Взятки берут на раз, два, три… иначе не уехать. Поделитесь своей инфой по этому поводу. А то нам ехать. Всем спасибо … Читать далее
Густые зелёные сопли… Начался насморк на фоне прорезывания зубов. Уже с неделю. Сначала капала виброцил-не помог, потом називин, назол бэби… аквалор. Ничего не берет.
Сегодня проснулась — голос осипший...
К врачу сегодня не попасть.
Что можно сделать … Читать далее
Где у нас большой, прям огромный выбор купальников??? Интересуют, как слитные, так и раздельные. Слитных вообще практически нет… или я не там смотрю.
Паспорт в 14 лет. Какие сроки получения?
8 июня 2016 17:43
Сыну 3 июля исполнится 14 лет. 1 июля мы уезжаем и в городе нас не будет недели две. Можно получить заранее, не дожидаясь исполнения 14-ти летнего возраста? Или можно это сделать позднее?
Девочки, кому не лень прочитайте плиз мой предыдущий пост!