Пришел молодой парень из кабельного тв, выписывает квитанцию, я стою жду. Дочь выходит со словами: -Что это тут происходит? О, мама, у тебя опять новый друг?! (к слову, женщина я не ветреная, мужу верна)
Это, конечно, не последняя новость, но лично я от нее в шоке. в который раз вижу, что для нашего правительства, люди- просто мясо. На территории Алматы по заказу Пентагона строится лаборатория, где будут храниться такие вирусы как чума, сибирская язва, … Читать далее
В прошлый раз дала, она вышла в непереваренном виде.в инете прочитала, что она у многих не переваривается, но не поняла, ребенку можно ее кушать или не стоит? спасибо
Других симптомов болезни нет — -стул нормальный, веселая, ест хорошо. Только кашлянула 1 раз с утра. Горлышко посмотреть не могу. Ребенку 3 года, температура — -37. Вчера гуляли в ТЦ, там много кондеров, грешу на них… Короче, обильное питье, имупрет … Читать далее
купила таблетки, а оказывается в рецепте сироп был. Они взаимозаменяемы? вообще врач для оттока желчи его прописал, а в инструкции это как противопоказание идет...
Алматы. Посоветуте гинеколога -эндокринолога
4 августа 2014 12:42
ну или просто хорошего гинеколога, 3000-5000 прием, хорошо б по выходным работала. Спасибо!
И почему вы так решили? Это правда, что после 3 лет иммунитет более сфрмирован и прививки менее опасны? Нап почти 3, половины прививок нет, так как постояннно болели после прививок. Вот теперь думаю после 3 доделать, будет ли это менее губительно для … Читать далее