Девочки, подскажите, может у кого-то было похожее. Сыну 3,8 лет — можно сказать что не разговаривает (все кто с тапками — в лес). В 1,5 года начал по немногу говорить, но ему сделали ФГС и он замолчал (ни мама, ни баба), так продолжалось несколько месяцев … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/481393318-prodam-botinki-makosiny-dla-mal-cika/
http://www.baby.ru/market/ad/481387138-prodam-kolasku-happy-baby-ultra/
Девочки, всем привет!!! У нас такая ситуация. В апреле 2015г. мы поставили пневмококовую прививку (Синфлорикс). В силу определенных обстоятельств вторую (Превинар13) смогли поставить только сегодня, т.е. год спустя. Требуется еще третья. Все остальные … Читать далее
Все началось когда малышу было 9 мес. (сейчас сыну год) до этого как-то все было терпимо. Мы попали в больницу. После выписки стал очень плохо спать(((. Засыпает только на руках, это всегда так было, но после больницы это превратилось в кошмар. Мог засыпать … Читать далее
Всем привет. У многих мамочек, к которым отношусь и я, начинается мандраж перед каждой прививкой… В нашем случае это просто что-то с чем-то… . Как не поставим прививку, так обязательно — температура по 3-5 дней, подхватим какой-нибудь вирус, сопельки … Читать далее
У моей мамы есть старший брат… К слову я очень люблю своего дядю, НО благодаря его жене… мы не общаемся. Моя мама давно в разводе, но всегда старалась помогать семье брата, как и бабушка. Что бы мы хорошего для них не сделали это всегда вылевалось нам … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста чем спасаетесь когда у ребенка сопельки... Началось все с прививки 1.5 недели назад. Все как всегда(((, поставили, 3 дня была температура — прошла. через пару дней снова температура, но была только днем. А вечером потекли … Читать далее
Всем привет!!! Нам 6 месяцев, регулярно страдаем запорами… до 6 мес постоянно пили Дюфолак и раз в месяц ставили Микролакс. Сейчас пытаемся отойти от Дюфолака. После введения прикорма каки стали плотными (практически как у взрослого). Ежедневно кушаем … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем спасался при аллергии у ребенка. Нам 2 мес., приболели, пьем лекарства 3 дня (2 дня жаропонижаюцие были — цефекон и панадол). На что-то сегодня высыпало все тельце... Врач нам назначила Фенистил, прочитала побочное … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто чем спасается во время коликов? Мы сначала пили эспумизан, помогал, но не надолго. Перешли на «Саб Симплекс» вроде стало получше, но он все равно постоянно тужится… Стал плохо спать, постоянно требует грудь...Делаем … Читать далее
Родила сына 13 ноября 2014г. в этом роддоме по договоренности с врачом. Думала будет кесарево, но мой врач меня уговорила на естественные — огромное ей спасибо за это!!! А так же отдельное спасибо всей бригаде родового отделения кто мне помогал, т.к … Читать далее