Ирина
Москва
Была в сети 7 сентября 2018 10:14
Все
Девочки, подскажите, может у кого-то было похожее. Сыну 3,8 лет — можно сказать что не разговаривает (все кто с тапками — в лес). В 1,5 года начал по немногу говорить, но ему сделали ФГС и он…Читать далее
210
Все началось когда малышу было 9 мес. (сейчас сыну год) до этого как-то все было терпимо. Мы попали в больницу. После выписки стал очень плохо спать(((. Засыпает только на руках, это всегда…Читать далее
242
Всем привет. У многих мамочек, к которым отношусь и я, начинается мандраж перед каждой прививкой… В нашем случае это просто что-то с чем-то… . Как не поставим прививку, так обязательно — температура…Читать далее
409
У моей мамы есть старший брат… К слову я очень люблю своего дядю, НО благодаря его жене… мы не общаемся. Моя мама давно в разводе, но всегда старалась помогать семье брата, как и бабушка. Что…Читать далее
295
Девочки, подскажите пожалуйста чем спасаетесь когда у ребенка сопельки... Началось все с прививки 1.5 недели назад. Все как всегда(((, поставили, 3 дня была температура — прошла. через пару…Читать далее
226
Всем привет!!! Нам 6 месяцев, регулярно страдаем запорами… до 6 мес постоянно пили Дюфолак и раз в месяц ставили Микролакс. Сейчас пытаемся отойти от Дюфолака. После введения прикорма каки стали…Читать далее
225
Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем спасался при аллергии у ребенка. Нам 2 мес., приболели, пьем лекарства 3 дня (2 дня жаропонижаюцие были — цефекон и панадол). На что-то сегодня высыпало…Читать далее
165
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто чем спасается во время коликов? Мы сначала пили эспумизан, помогал, но не надолго. Перешли на «Саб Симплекс» вроде стало получше, но он все равно постоянно…Читать далее
328
Родила сына 13 ноября 2014г. в этом роддоме по договоренности с врачом. Думала будет кесарево, но мой врач меня уговорила на естественные — огромное ей спасибо за это!!! А так же отдельное спасибо…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще