Девы, сын первоклашка и уже к пятнице нужны лижи на физру, может у кого завалялись и можете продать или подарить)). А может кто подскажет где купить недорого
Концерт супер, ЧайФ, Ротару, Сюткин зажгли публику на ура, люди просили спеть на бис, так как Артиста на сцене не оч хорошо разглядеть, все показывали так же на 2-х огромных мониторах, пели живьем все супер, артисты по полной выкладывались. Но когда … Читать далее
Девули, подскажите что делать. Хожу в солярий, все хорошо, только вчера начала чесаться, животик оч чешется. Пол ночи чесалась. Бросать солярий не хочу, не получила еще того что хотела. Подскажите что делать....
Вчера но сой мобильник получаю смс от Триколор ТВ, пишут зайдите туда то, блаблабла, введите код слово. Сегодня захожу к ним на сайт( я давно их клиент) вношу в форму данные которые они от меня хотят в том числе кодовое слово, и О ЧУДО, на мою электронку … Читать далее
Дорогие мои Бебирушки, очень нужен совет. У моего сынули скоро выпускной в детском саду, сами понимаете ответственное мероприятие. Может кто может посоветовать человечка который занимается фото и видео съемкой!!! За раннее благодарна
Девоньки подскажите кто чем стирает, но сразу оговорюсь порошок должен быть в мешке))), стираем по 3 раза в неделю, расход большой поэтому покупаем сразу 9 кг))). Пробовала много порошков, от одних одна сода в контейнере машинки остается, от других на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации