Anna Мама
Брянск
Была в сети 2 ноября 2025 10:49
Все
Девочки, кто такими пользуется... Каким должно быть ощущение. Я мажу уже 2 день и даже ничего не горит??может я что то не правильно делаю? Намазала, одела штаны, эффекта 0
1201
Девочки вы готовите жидкие блюда в аэрогриле? В самой же чаше нельзя готовить вроде как. В чем вы готовите?
1304
В каком возрасте первый раз взяли ребёнка на море? Мы тем летом ездили с дочерьми 3 и 7 лет, вроде все нормально.
1435
Сейчас сестра звонит и говорит что она похудела, делала замеры. И сказала что у неё обхват ляжки 30 см. ??Она полнее меня на 14 кг, у меня обхват 59,я даже ради такого измерила.мой вес на данный…Читать далее
1384
Девочки у кого есть такая штука? Легко ли с ней заниматься? Большинство отзывов, что падают лицом в пол?поделитесь опытом. Фото в комментах
1522
Прошла ровно неделя моего похудения? Я ещё держусь ?сестра говорит разница есть, а я не вижу итак это я сегодня а остальные 2 фото где без надписи это неделя назад. Есть какие изменения?
1413
Девочки поделитесь какие у вас весы? У меня двое и все такие вруны капец. На одних 76 на других 70???посоветуйте хорошие
1352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще