Привет девочки! скажите, может кто-то водит своих деток в этот садик, расскажите пожалуйста как он вам,плюсы минусы,общее впечатление,стоит туда идти или нет и почему.... Пожалуйста!!!
Девочки! Привет!Вот скажите,те кто уже водит своих детей в сад,как себя нужно поставить,как себя вести ,чтобы воспитатели тебя уважали ,относились к ребенку нормально,мы просто пойдем осенью в садик,начинаю морально готовиться😮😒😱
Здравствуйте! Девочки, скажите. Может у кого было такое задержка критических дней неделю, переживаю… Муж говорит что не может быть… Может на нервной почве, может гормональный сбой после родов, хотя прошло почти 2 года… А может это из-за моей эррозия … Читать далее
Здравствуйте, мамочки!Вот скажите,полезно ли и стоит отдавать малыша в материнскую школу в саду и для чего она нужна...Я просто молодая не опытная мама и не знаю ничего,вот хотелось просвятиться...Нам на момент поступления в сад осенью будет 2 года и … Читать далее
Здравствуйте,сегодня сделали тесто из муки,жид.мыла и красителя,в итоге оно жудко липло к рукам,и муки добавляла и всё равно ужас..а так хочется чтобы ребенок занимался лепкой,но хочется чтобы это был хорошее тесто,сделанное в домашних условиях,подскажите … Читать далее
Я очень скоро стану крестной малышки, я очень этому рада и я очень этого хочу, но не знаю некоторых организационных вопросов, т.к. когда мы крестили сына, у нас была как-то не по правилам в смысле кто то если что купил и хорошо на этом, в плане мы не … Читать далее
Здравствуйте! скажите а вот есть ли какие аналоги спрея для промывания носика например квикс, вот есть какие-то наподобие спреи или физ.раствор можно… но квикс например это же с морской водой и оно наверное лучше или нет… подскажите пожалуйста…
Сегодня ночью сын спал с нами, мы с мужем положили уже его к себе потому что не знали как его успокоить, мы стараемся не приучать к своей кровати и лржим с собой только в исключительных случаях… но не об этом… положили и он всё равно плакал и самое непонятное, … Читать далее
Может это глупый пост, вопрос… но мне всё равно… мне интересно знать ваше может мнение, может не дай бог опыт… так получилось что я отравилась клубникой и всю ночь тошнило, потом диарея… выпила кучу пилюль… немного легче стало вот… и ребенок спал ночь … Читать далее
Здравствуйте опытные мамочки! хотела спросить статистику роста ножки вашего ребенка, т.е. как бысть растет нога, например за месяц на сколько прибавляется или через какой период времени увечивается размер?
П.С.: решила покупать сандали или басаножки … Читать далее