добрый день, девочки кто нить пил или ел отруби? действительно с них можно похудеть? просто вес все растет и решила за себя конкретно взяться. жрать говно готова лишь бы похудеть. помогите, советом
добого времени суток. девочки как думаете есть какие нибудь критерии начала введения прикорма? мелкому пять с половиной месяцев. не рано начала? твердо придерживаюсь что обязательно начну с овощного пюре и овощных соков. ему морковь(сегодня дала ее в … Читать далее
доброго времени суток!!! давненько меня не было, приплыла я и мои лишние 30 кг живого сала((( девочки, видела, что здесь некоторые сидят на этой диете, подскажите пожалуйста как пройти к ним(скиньте ссылочку)
девочки, вчера видела примерно такую коляску, но с люлькой. просто облазила весь инет и не нашла ничего получше показать. прикол ее в том что у нее 2 оси колес(передние и задние) и обе поварачиваются как им вздумается. я ее покатала примерно на пол метра … Читать далее
девочки, предстоит второе кс, через месяц.шов хороший, ребенок большой — уже 2500 отъелся и лежит головой вниз. но ужасно болит шов, именно низ живота в месте шва. это норма? просто по личным причинам должна не лежать в больнице — делаем ремонт и для … Читать далее
девочки, сегодня мужу показывала какую коляску хочу. видели разные, но больше понравились коляски с крутящимися колесами, но дело в том что у нас очень снежные зимы и очень ленивые дворники. присмотрела коляску наподобие такой
девочки, подскажите … Читать далее
вопрос для тех кто прошел через КС
18 октября 2012 11:53
девочки, вопрос такой. есть ли выделения после кс? просто брать ли прокладки или нет.
для тех кто шьет
17 октября 2012 23:36
девочки, кто нить сможет сшить на заказ на девочку 7 лет юбку-американку и за сколько?
а вы пользовались этим?
17 октября 2012 15:51
все футболки у дочи из белых стали серыми, и давно смотрю на такой отбеливатель.пользовался кто нить этим? как результат?
американка-юбка на заказ
16 октября 2012 00:17
девочки, за сколько вы бы согласились сшить такую юбку? из вашего материаланаподобие такой