Екатерина
Уфа
Была в сети 5 марта 2023 22:16
Все
Хочу написать, пока помню, еще куда-то кроме телефона… мало-ли. Больше для себя, но вдруг кому-то интересно будет почитать Итаааак! Родились мы быстро и легко! Выписались уже на третий день,…Читать далее
245
Всем привет! С 1 апреля всех! Вот уже почти середина весны, а потом лето, лето, лето!))) Ну и по делу)) Девочки, где делали своим деткам прививки и какой вакциной? Конкретно интересует АКДС…Читать далее
567
Какое счастье — я стала мамой! Кратенько о родах. Шла 41 неделя (это по УЗИ, акушерских было уже 43), а дочка все не собиралась «на выход». В роддоме сказали плод крупный и пора что-то решать……Читать далее
467
Всем привет! Вот нам завтра и 30 неделек, можно начинать обратный отсчет))) Сегодня была у врача, все анализы у нас в норме и кровь, и моча, и т.д. и т.п. По последнему доплеру кровоток дочкин…Читать далее
341
Привет девочки! Сегодня моя доча не давала спать всю ночь, часа 2-3 от силы я поспала. Пиналась ну очень активно и в любой позе. Такого не было никогда. Я недавно с дачи приехала, там свежего…Читать далее
895
Вот и прошли мы пол пути! После 12 неделек время полетело быстрее, страхи ушли и это радует! Сегодня ходили на УЗИ, все у нас хорошо, все органы в порядке и соответствуют сроку! Наша скромняга…Читать далее
450
Как то читала, уж не помню где, в какой-то книжке, что токсикоз обычно бывает у женщин, у которых созрела ЯК в правом яичнике, а следовательно и желтое тело образовалось там же. Что-то говорилось…Читать далее
478
Вот и прошли мы второй скрининг. Я не особо переживала из-за него, поскольку первый был хороший. Но я на учете стою в платной клинике, у них это обязательно. Вообщем все у нас хорошо! Все…Читать далее
311
Итак, нам 14 с половиной неделек, полет нормальный! Токсикоза так и не было, тошнило за все время раза два, рвотных позывов ни одного. Аппетита только нет до сих пор, хотя желудок постоянно…Читать далее
370
Ну чтож, скрининг мы прошли, в следующий раз на узи (второй скрининг) и к врачу только 16 июня, так что уезжаем мы жить на дачу, ура! Собрали шмотки, любимых кошек (их у нас целых две — мама…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще