13.07.14 ДР в морском стиле) Без лишних слов. Я счастлива! Это самый бесценный дар, дар материнства. Наблюдать, заботиться, радовать и радоваться вместе с ним. Сделала растяжку, плакат «На кого я похож» и торт.
Все мы и наши немногочисленные гости … Читать далее
Федор Васильев 1707-1782 г.р. был крестьянином из Шуи, Россия. Его первая жена, г-жа Васильева установила рекорд для большинства детей, рожденных одной женщиной. Она родила 69 детей: 16 близнецов, 7 тройняшек и 4 четырняшек в период с 1725 по 1765 год, … Читать далее
Последние 2 недели провела в своем родном Челябинске. Не смогла выполнить 5 ваших заказов, за что еще раз прошу прощения, но теперь я снова в строю.
Летать мы уже привыкли 3 полета за 9 месяцев. Дома всегда хорошо, есть помощь и поддержка, смена обстановки, … Читать далее
Для отделки в квартире требуется ремонтная бригада, главное качественно, но за разумные деньги. Есть ли у кого проверенные контакты?
Тем временем мне стукнуло 25. Фото.
18 мая 2014 20:56
Когда-то давно я думала, что 25летние — это уже очень взрослые тети, что в этом возрасте, я буду все знать, все уметь. Но оказалось совсем не так. Я ощущаю себя очень юной девушкой, но страшащейся старости. Моя цель в 50 на 30, так бы мне хотелось выглядеть … Читать далее
Набор капкейков "Моя малышка"
12 мая 2014 17:43
Капкейки для молодой и прекрасной мамочки в ее День Рождения. Все то, что вызывает трепет и ассоциируется с ребенком, сладкие пяточки чада, первая погремушка, любимые игрушки, коляска.
Сделано с Любовью!
Оригинальные капкейки
11 мая 2014 19:55
Капкейки на 19летие, вишневые с нежным сливочным кремом на основе белого шоколада уезжают радовать однокурсников в институт. И ведь правда, что может быть удобнее, чем индивидуальный свой маленький и красивый тортик, не нужно резать, искать посуду, мыть … Читать далее
Родники или святые источники в окресностях Железнодорожного?
4 апреля 2014 21:04
Где бы ни жили, везде находим источники для набора родниковой воды, а в идеале с купелью для ныряний, но здесь пока не освоили. Может кто знает не очень далеко?