Катерина
Железнодорожный
Была в сети 18 января 2017 14:58
Все
13.07.14 ДР в морском стиле) Без лишних слов. Я счастлива! Это самый бесценный дар, дар материнства. Наблюдать, заботиться, радовать и радоваться вместе с ним. Сделала растяжку, плакат «На кого…Читать далее
2246
Федор Васильев 1707-1782 г.р. был крестьянином из Шуи, Россия. Его первая жена, г-жа Васильева установила рекорд для большинства детей, рожденных одной женщиной. Она родила 69 детей: 16 близнецов,…Читать далее
1964
Последние 2 недели провела в своем родном Челябинске. Не смогла выполнить 5 ваших заказов, за что еще раз прошу прощения, но теперь я снова в строю. Летать мы уже привыкли 3 полета за 9 месяцев…Читать далее
1198
Архивная запись
Когда-то давно я думала, что 25летние — это уже очень взрослые тети, что в этом возрасте, я буду все знать, все уметь. Но оказалось совсем не так. Я ощущаю себя очень юной девушкой, но страшащейся…Читать далее
714
7
Архивная запись
Капкейки для молодой и прекрасной мамочки в ее День Рождения. Все то, что вызывает трепет и ассоциируется с ребенком, сладкие пяточки чада, первая погремушка, любимые игрушки, коляска. Сделано…Читать далее
542
3
Архивная запись
Капкейки на 19летие, вишневые с нежным сливочным кремом на основе белого шоколада уезжают радовать однокурсников в институт. И ведь правда, что может быть удобнее, чем индивидуальный свой маленький…Читать далее
1983
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще