девочки если кто сталкивался с этим подскажите как вы реабилитируете детей, может какие советы можете дать
Эпилептическая энцефалопатия, она проходит? лечится? и вообще что делать в этом случаи. Если у кого такие дети?
Серная шашка для погребов использование в жилом частном доме кто пользовался
2 августа 2015 07:38
Девочки поделитесь опытом кто пользовался серной шашкой от плесени в частном доме, у кого есть опыт, пожалуйста поделитесь.
Девочки помогите, у кого гиперактивный ребенок, что делать? всех кусает, толкает, на месте не сидит! это просто ужас! сегодня в садите были первый раз и тут такое?!!!
Я разочарована!!!!Сходила на узи называется !!!!
24 июня 2015 11:30
Я вчера была на узи все слава богу хорошо, с ребенком все хорошо растет, но блин пол не понятно. Узистка сказала что вроде девочка, но не понятно, между ног видна пуповина и из-за неё не видно. А как вы бы поверили женщине которая работает блин большое … Читать далее
Подскажите. Отношение в семье.
3 июня 2015 07:30
У нас замечательный малыш 3 годика. Жду второго малыша. Но в последнее время я так сильно стала сомневаться надо ли было второго заводить. Муж стал очень часто выпивать почти 2/2 и мне это очень не нравиться, и я как перестала работать и стала сидеть … Читать далее
кто при беременности худел и кто у вас родился?
Я с первым ходила как бомба огромная, а сейчас я до беременности весила 69, а в 17 недель потеряла в весе 2 кг.