Мамули, привет!
Никак не «налажу» женское здоровье после родов..( Писала уже, что после родов все мазки на флору были плохие, пролечивалась разными свечами — все равно плохой мазок, при этом…Читать далее
Девчули-красотули, кто заказывает одежду в интернете? Нужен сайт с нормальными ценами (не очень дорогой) и чтобы можно было несколько вещей заказать и померить. Знаю wildberries, но он дороговат…Читать далее
Чтоб совместный подарок был? Может, поход куда-то, уже голову сломала( Лимит 1500 р. максимум, денежек не так много на подарки, всем почти купили уже, а самым дорогим никак не придумаем.
p…Читать далее
Любим друг друга, дорожим отношениями, очень любим дочку. Но последнее время не бывает дня, когда муж с нами дома, чтоб мы не по-ссорились. И ссоры все мелкие, так, бурчания, но я уже не могу,…Читать далее
Раньше засыпала только с грудью во рту (вошло в привычку ибо 3,5 месяца сначала спасали ГВ), уже больше месяца отучились, кушает сисю и потом засыпает со мной в обнимку. Но что днем 2-3 раза…Читать далее
Кто ходил, когда деткам годик был? Стоит ли или пока слишком малы? Нам в декабре будет год и 3 месяца, думаю, может, сходить минут на 20 и подарок забрать и хватит ей сполна) Правда, цены на…Читать далее
Дочка спит с нами, то со мной на подушке, то рядом, без нее. Задумалась, нужно ли ей покупать в кроватку подушку и если да, то какую?
У нас есть почти плоская подушечка для совсем малышей, но…Читать далее
После родов уже раза 3 сдавала мазок, каждый раз плохой. Гиня послала сдаваться на инфекцию, говорит, что может и на фоне иммунодефицита из-за того что кормлю, а может и нет… Ничего не беспокоит…Читать далее
Напишите как у вас, мамули? Моя стала избирательной, мясом и овощами не накормишь особо, кашу если с бананом сделать, то будет и то не всегда. Зато творог ест каждый день по 100-150 гр, хотя…Читать далее